Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина затаила обиду на «золотой состав» наставников «Голоса»

Артистка вернулась в шоу.

Полина Гагарина и Баста вернулись в шоу «Голос». Правда, не в качестве наставников, а как участники музыкального конкурса. Артисты попробовали свои силы на сцене и, к удивлению зрителей, потерпели фиаско. «Золотой состав» наставников программы не признал Полину и Басту — никто из наставников не повернулся к ним. Справедливости ради, стоит отметить, что Александр Градский всё-таки опознал выступающих. Он тщетно пытался убедить коллег в том, что песню «Stan» Эминема исполняют Гагарина и Баста, но ни Леонид Агутин, ни Дима Билан, ни даже Пелагея не поверили маэстро.

«Я знаю Басту, он «читает» гораздо круче!» — авторитетно заявила Пелагея. Так что Полину и Басту ждало большое разочарование: несмотря на все их старания, никто из наставников не оценил их вокальные данные. Было заметно, что Гагарина расстроилась из-за того, что её не узнали. Особенно обидным оказалось то, что её не узнала Пелагея, подруга Полины. «Как Баста читает, ты знаешь, а как я пою?» — возмутилась она.

Полина призналась, что выступать на сцене «Голоса» оказалось более волнительным, чем ей представлялось. «Я вам скажу, это не для слабонервных. Слава богу, у меня были слова, в которые я уткнулась и за ними еще и спряталась. Мы очень скучаем по шоу, но будем смотреть его теперь на экранах телевизоров», — заключила Полина после выступления.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй