Полина Гагарина устроила сыну праздник

Певица порадовалась, что на несколько часов сын забыл про гаджеты.
20 Ноября 2018
Полина Гагарина Фото: Елена Сухова

Хотя Андрею, сыну Полины Гагариной от первого брака с Петом Кисловым, 11 лет исполнилось в октябре, большой праздник певица устроила сыну только недавно.

Певица долго продумывала все детали мероприятия, потому что понимала, какое это ответственное дело. В результате празднование получилось грандиозным: несколько часов Одрик (так называет сына певица) и его друзья участвовали во всевозможных играх, конкурсах и танцевали.

«Детей от десяти лет удивить и увлечь очень сложно. Я это прекрасно понимала, когда задумывала праздник. Но все удалось! Уже не по-детски, но еще пока и не по-взрослому. Здорово, что на эти четыре часа они все «отлипли» от своих гаджетов и включились в очень классно подобранные игры и конкурсы. И под конец праздника взорвали площадку энергичными танцами под модные хиты!Я была очень рада, что было очень весело. Причем и детям, и нам, взрослым. Да, нас взрослых вообще еле увели»  смеется Гагарина.

Певица пожелала сыну счастья.

«11 лет назад родился мой мальчик, мой чудесный сын! Мне было 20 лет. Мы росли вместе, учились вместе, заканчивали институт вместе, путешествовали вместе, откровенничали и всегда делились всем! И до сих пор так делаем! И пусть так и будет! Будь здоров, малыш! Всегда! Узнавай , ошибайся, исправляй, мечтай смело, доверяй своему сердцу, оно у тебя самое доброе и оно подскажет!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Никакая пустышка

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +