Полина Гагарина уехала из дома после сообщений о разводе с мужем

06 Июня 2020
Полина Гагарина
Полина Гагарина
Фото: Инстаграм*

33-летняя Полина Гагарина отправилась в Санкт-Петербург после сообщений о разводе с фотографом Дмитрием Исхаковым. Звезда опубликовала в личном блоге снимок, на котором сидела у окна со счастливой улыбкой на фоне Соборной площади. «Любимый Питер, как я скучала!» — подписала фото Гагарина.

Пользователи завалили певицу вопросами о разводе. Многие предположили, что у артистки начался роман с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. «Так так так, и ваш личный тренер там, неплохой выбор Полиночка», «А почему вы там? Вы же должны о разводе переживать!», «Мужа бросила?», И Дайчев в Питере...совпадение....не думаю», — высказались фанаты в комментариях.

Полина Гагарина
Фото: Личный архив

Ранее стало известно, что после развода Дмитрий Исхаков останется ни с чем. Еще до свадьбы супруги подписали брачный договор, согласно которому в случае развода за Полиной останется дом и квартира, которые звезда приобрела на свои гонорары от концертов и рекламы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рак: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Принц на белом коне из романтических девичьих грез, который красиво ухаживает, читает стихи собственного сочинения и способен на безумные поступки ради своей возлюбленной, скорее всего, родился под знаком зодиака Рак», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог