Полина Гагарина раскрыла правду об уходе со сцены

Певица сделала неожиданное признание.
Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: LEGION-MEDIA

Шесть месяцев назад в жизни Полины Гагариной случилось большое счастье: у певицы родилась дочка Мия. Рождение девочки полностью перевернуло жизнь артистки. Исполнительница признается: её связь с Мией изначально была настолько крепкая, что вскоре после рождения она задумалась о том, чтобы посвятить дочке всю свою жизнь. Полина была полна решимости закончить певческую карьеру и уйти со сцены.

Полина рассказала, что первое время после рождения Мии она отказывалась выходить из дома и стала настоящей «курицей-наседкой». Друзья, привыкшие к активности Гагариной, были удивлены тем, как она изменилась после вторых родов. Артистка не просто размышляла над темой ухода из мира шоу-бизнеса, а совершала конкретные действия в этом направлении. Она всерьез пыталась отменить все запланированные выступления.

«Я так насиделась беременной, что хотела прямо из роддома стартовать на какой-нибудь концерт. В результате все получилось наоборот. Когда Миюша родилась, все очень сильно испугались, потому что я превратилась прям в настоящую курицу-наседку. Я вообще не выходила из дома, — рассказала Полина. — И я даже начала тогда подумывать: ну все, бросаю карьеру певицы!»

Вероятно, в то время на настроение молодой мамы сильно влияли гормоны. Вскоре это состояние прошло и Гагарина вернулась к прежнему плотному графику работы. Сейчас она успешно совмещает материнство с карьерой.

Кстати, недавно дочка Полины сказала своё первое слово — «папа». Гагарина раскрыла небольшой секрет: её муж Дмитрий Исхаков немного «сжульничал» в этом вопросе. Как выяснилось, он каждый день с утра до ночи повторял при Мие слово «папа», так что, как считает Полина, отец просто не оставил ей право выбора. «Дима каждый день повторял ей как мантру: «Я папа, папа, папа». Так что сегодня дочка просто от безысходности произнесла это слово,» — цитирует Полину Ok.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
2957
12%
«Кавказская пленница» (1966)
3270
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
5776
23%
«12 стульев» (1971)
1684
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
9157
37%
«Не может быть!» (1975)
2040
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень хорошо Ее понимаю. Когда дома уютно и хорошо, не хочется никуда двигаться. Сама была в подобной ситуации. Но выбрала детей. И ни разу не пожалела. Мои детки растут цельными и правильными. Когда маленькие все проще. А сейчас переходный возраст- только глаз да глаз нужен.

  • #
    В 6 месяцев слово? Наверное к году читать будет. Все дети лепечут слоги и ба-ба-ба, па-па-па, ма-ма-ма - это первое, что они говорят. У нее же не первый ребенок должна знать. Но все оценили юмор и замечательного папу-няньку, который целыми днями повторяет, пока она удачно совмещает карьеру и материнство

  • #
    Винт-2834, и Осьминожка, вы обе больные немножко, а может и множко. Если она страшная такая, то кто тогда красивый ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...