Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина напугала жильцов своей квартиры

Певица вернулась в дом, где провела детство.
Фото: Instagram

Во время гастролей в родном городе Саратове Полина Гагарина не удержалась и прошлась по местам своего детства: прогулялась мимо школы, посидела в старом дворе, а потом решила наудачу позвонить в дверь квартиры, в которой провела ранние годы своей жизни.

Представьте, вы сидите дома вечером, пьете чай с семьей — и вдруг к вам приходит суперзвезда Полина Гагарина. Сказать, что люди, которые живут сейчас в этой квартире, удивились — не сказать ничего. Удивились, испугались, обрадовались... 

Полина путано объяснила, что раньше жила здесь и очень бы хотела посмотреть на квартиру. 

«Это было сумасшествие, ведь передо мной были совершенно незнакомые люди! Но они были так добры, что разрешили мне войти! — рассказала Гагарина. — В этих стенах прошли удивительно счастливые годы моего детства, там жила моя любимая бабуля, там я танцевала танго, там ела бабулин гороховый суп и смотрела на идущие по Волге баржи.... А на фотографии МООООЙ красный телефон, его оставили и я, увидев его, радовалась так, как будто встретила кого-то очень близкого из прошлого. Как же хочется вернуться в детство на один денек. Обнять любимую бабулю и всё-всё ей рассказать...»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй