Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина показала свою молодую маму

Вчера Екатерина Мучкаева отметила юбилей.

Невероятно трогательно поздравила певица Полина Гагарина свою маму с ее 55-летием. Она опубликовала в личном блоге фото Екатерины Мучкаевой с внуком Андреем (это старший ребенок Полины — Прим. ред.) и написала очень нежный текст:

«Единственное, чего я хочу — чтобы она всегда была здорова!!! А за улыбку на ее лице ответственны мы — ее дети!! Мамуль, я тебя очень люблю!»

Подписчики Полины очень удивились, узнав о возрасте Екатерины. «Никогда не скажешь, что ей 55!» — писали они. «Теперь мы знаем, в кого Поля такая красивая!» — вторили им другие. 

Сама Гагарина не раз признавалась, что во многом старается брать пример с мамы. Например, во всем, что касается питания и поддержания идеальной формы. Об этом мама певицы знает все, ведь она — профессиональная балерина. Когда-то она танцевала в известном ансамбле «Березка» и фигуру сумела сохранить благодаря регулярным занятиям в танцклассе и правильному питанию. Теперь понятно, кто помогал Полине феноменально быстро похудеть после родов!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй