Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина показала свою молодую маму

Вчера Екатерина Мучкаева отметила юбилей.

Невероятно трогательно поздравила певица Полина Гагарина свою маму с ее 55-летием. Она опубликовала в личном блоге фото Екатерины Мучкаевой с внуком Андреем (это старший ребенок Полины — Прим. ред.) и написала очень нежный текст:

«Единственное, чего я хочу — чтобы она всегда была здорова!!! А за улыбку на ее лице ответственны мы — ее дети!! Мамуль, я тебя очень люблю!»

Подписчики Полины очень удивились, узнав о возрасте Екатерины. «Никогда не скажешь, что ей 55!» — писали они. «Теперь мы знаем, в кого Поля такая красивая!» — вторили им другие. 

Сама Гагарина не раз признавалась, что во многом старается брать пример с мамы. Например, во всем, что касается питания и поддержания идеальной формы. Об этом мама певицы знает все, ведь она — профессиональная балерина. Когда-то она танцевала в известном ансамбле «Березка» и фигуру сумела сохранить благодаря регулярным занятиям в танцклассе и правильному питанию. Теперь понятно, кто помогал Полине феноменально быстро похудеть после родов!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...