Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Полины Гагариной раскрыл ее страшный секрет

Выяснилось, что певица не любит делать дома.
Фото: Instagram

Дмитрий Исхаков раскрыл фанатам секрет своей знаменитой жены Полины Гагариной. Оказывается, певица просто ненавидит петь дома! Поэтому маленькой Мие, которой скоро исполнится 4 месяца, песенки приходится петь новоиспеченному папочке.

«Мими очень любит слушать, как я пою ей песни, — написал Дмитрий в своем личном блоге.  — Конечно, наша мама, королева сцены и императрица теле и радио эфиров, чуть лучше умеет петь и двигаться. Но Поля не любит петь дома, но кто-то же должен! И вот тут на сцену выхожу я. Песенка львенка и черепахи, от улыбки, прилетит вдруг волшебник, голубой вагон, сердце красавиц склонно к измене, голубой щенок, песенка о лете, шери шери лэйди, елочка, спектакль окончен, облака, песенка мамонтенка, бременские музыканты и т.д. Это лишь малая часть моей сольной программы!»

Фото: Instagram

Впрочем, у самой Гагариной немного другое мнение на сей счет. Она уверяет, что, конечно, исполняет песни для малышки. И Мие, в отличие от ее старшего брата Ондрика, нравится, как поет мама. Девочка даже узнает пение мамы по телевизору, когда на музыкальном канале появляется клип Гагариной!

«Дети сейчас космические, — говорит Полина. — Они такие быстрые, что я не понимаю, как это вообще возможно. Все показатели, которые должны быть в месяц или в три —  мы все это уже умеем заранее. Это даже страшновато. Мия начала агукать с улыбкой до ушей уже на второй неделе».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...