Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина показала интерьеры своей роскошной виллы в Греции

Певица с семьей улетели отдыхать на остров Крит.

Полина Гагарина решила сделать очередной перерыв в работе. Певица закончила очередные гастроли по турецким отелям и вывезла свою семью на отдых. На сей раз звезды «изменили» своим любимым Мальдивам и отправились в Грецию. Здесь, на острове Крит, они арендовали шикарную виллу всего в нескольких минутах ходьбы от моря.

В доме пять спален. Одна предназначена для няни. Правда, на этот раз звездное семейство уехало без нее. «К сожалению!» — подмечает Полина. Судя по всему, маленькая дочка не дает ей расслабиться, отдохнуть и восстановиться после тяжелых гастролей. Зато вместе с Гагариной, мужем и детьми поехала ее мама. Она, кстати, живет в одной спальне вместе с внуком Андреем.

Еще одну спальню занимает сама Полина вместе с мужем, Дмитрием Исхаковым, и их дочкой Мией. А еще две комнаты свободны. Также на вилле есть собственная кухня, что очень удобно в путешествии с маленьким ребенком. Никогда не нужно искать, чем накормить малышку. Тут можно сварить и суп, и кашу, и сделать пюре... В общем, все, что необходимо!

На вилле Гагариной несколько этажей, поэтому в ней есть один очень важный элемент — это лифт! Людям нет нужды рисковать и спускаться из спальни в гостиную по винтовой лестнице, а просто нажать на кнопку вызова и насладиться плавной поездкой вниз. А заодно можно сделать «лифтолук». 

Особая гордость дома — это два бассейна. Один (вместе с ванной-джакузи) находится на открытой террасе. Оттуда открывается шикарный вид на море.Еще один бассейн — крытый — расположен прямо под крышей дома. Там же находится мини-спортзал и прачечная. Разумеется, на каждом этаже есть и санузел.

Добраться до пляжа от «звездного» дома легче легкого. Нужно лишь выйти на крыльцо, пройти по узкой улочке между другими домами — и через 5 минут ты уже в море. 


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 28.06.2018 09:03
    Да прям уж "своей виллы". Счастье то какое - номер арендовали!

  • 28.06.2018 09:16
    Чёс по турецким отелям это не комильфо. Впрочем, Полинка никогда особенно разборчивой не была - реклама дешевой косметики, кухонных принадлежностей, йогуртов и прочей ерунды - всеядна как саранча.

  • 28.06.2018 09:57
    Кость-3641, так кто то же в семье должен зарабатывать..

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.