Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«У меня сейчас сердце разорвется»: Полина Гагарина шокирована событиями ЧМ-2018

Певица переживает неудачу кумира миллионов.
Лионель Месси Лионель Месси Фото: ИТАР-ТАСС

Полина Гагарина, как и миллионы болельщиков по всему миру, накануне внимательно следила за событиями на стадионе в Нижнем Новгороде. Там проходил матч Аргентина-Хорватия, который по прогнозам должен был стать одним из самых зрелищных. Многие российские звезды болели за «Альбиселесте», а, вернее, за Лионеля Месси — звезду сборной Аргентины. Поражение его команды с разгромным счетом 0:3 стало настоящим шоком для всех зрителей.

Полина Гагарина «болела» за Месси из Турции, где она сейчас проводит отпуск. После матча она поделилась своими переживаниями в Сети, рассказав, что не может поверить в случившееся. «Ребята, у меня сейчас сердце разорвётся! Как же так... Бедный Месси!» — высказалась певица о поражении Аргентины. Многие поклонники артистки оказались солидарны с ней.

Между прочим, несколько отечественных звезд проделали путь от Москвы до Нижнего Новгорода, для того чтобы лично посмотреть на легендарного Месси. Братья Запашные и Оксана Федорова присутствовали на трибунах и были не меньше Гагариной разочарованы игрой сборной Аргентины. Зато Эдгарду и Аскольду повезло встретить среди болельщиков... Диего Марадону, который приехал в Россию, чтобы поддержать родную команду.

Эдгард Запашный и Оксана Федорова Эдгард Запашный и Оксана Федорова Фото: Социальные сети
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте