Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина изменила имидж и стала похожа на мужчину

Певица согласилась на рискованные перемены.

Полина Гагарина готова на многое, чтобы поддержать сборную России по футболу. Накануне исполнительница присоединилась к акции «усы надежды». Согласно установленным правилам, всем, кто мечтает о победе отечественной команды на ЧМ-2018 следует отрастить растительность на лице и не сбривать её до финала мундиаля. А что же делать девушкам-болельщицам? Гагарина нашла простой выход из ситуации, приклеив себе имитацию «усов надежды».

«Ну, идут же? Россия, вперёд! До 25-го не сбриваю», — сообщила поклонникам артистка. Экстравагантные перемены в образе Полина продемонстрировала в эфире «Вечернего Урганта». Кроме этого, Гагарина опубликовала короткий ролик, который меньше чем за сутки посмотрело уже более 400 тысяч человек. Публикация певицы пользуется большим успехом. Новый облик Гагариной спровоцировал появление сотни комментариев, ведь так трудно удержаться от шутки в адрес исполнительницы, которой, как выяснилось, очень идут усы. 

«Очень смешно! Полине так идёт быть усатой женщиной», «Прекрасное стилистическое решение», «Гагарина — красотка», «Как будто так и было всегда!» — шутят поклонники. А Сергей Лазарев, друг певицы, предположил, что усы Гагариной — это следствие использования артисткой «палёной косметики». Отметим, что кроме Полины к акции присоединились: Егор Крид, Леонид Агутин, Григорий Лепс и другие артисты, исполнившие в эфире Первого канала гимн «Усы надежды».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.