«Полезные связи»: Мирослава Карпович может заменить Карину Разумовскую в «Мажоре»

Актрису пригласили на пробы проекта с Павлом Прилучным.
28 Июля 2020
Мирослава Карпович
Фото: Instagram*.com

Как бы ни разносили в Сети Мирославу Карпович, как бы ни ругали, но, похоже, актриса явно не промах. Совсем недавно ее воспринимали только как подзабытую звезду «Папиных дочек», а теперь ее имя не сходит со страниц светской хроники.

Конечно, связано это с ее отношениями с Павлом Прилучным, о которых стало известно благодаря папарационной съемке. Напомним, артистов засняли на отдыхе в Крыму. К слову, ходят слухи, что фотографии и видео «слила» журналистам сама Мирослава. Как бы то ни было, инсайдер сообщил 7Дням.ru новую информацию, которая более чем интригует.

Как известно, о съемках четвертого сезона популярнейшего сериала «Мажора» ходили легенды. До последнего Павел Прилучный говорил, что его героя в нем не будет. Но, оказалось, еще как будет. Более того, его партнершей, играющей одну из главных ролей, может стать… Мирослава! 

Якобы артистка приходила на пробы «Мажора-4», успешно их прошла и даже (но это не точно) заняла место Карины Разумовской. Так это или нет, покажет время, но теперь светским сплетникам уж точно есть, что обсудить. Взлет карьеры Карпович, например, основанной на расположении к актрисе Павла. 

Сейчас же на странице Мирославы ее подписчики задаются вопросом: «Может, и в новом сезоне фильма «В клетке», продюсируемого актером, она тоже появится?» А еще пользователи Сети вспоминают известную песню Семена Слепакова «Женщина в лексусе». Хотя, казалось бы, при чем тут Карпович? 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
ФУУУУУ. Разочарование...
#
Ради Карины и их союза многие и смотрели Мажора. У Мирославы слишком простенькая внешность после Карины и Аксеновой (Кати).
#
Ну и поза. Влезла бы хоть на стремянку.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино