[AD]

«От ненависти до любви»: как Карпович отстояла свою роль у взбешенного Прилучного

Вскрылись новые подробности поведения актрисы в театре.
«В моей жизни давно новый этап»: Прилучный о романе с Карпович

Говорят, «от любви до ненависти один шаг», а мудрые добавляют: «как и от ненависти до любви». Оказывается, изначально Павел Прилучный был, мягко говоря, не в восторге от Мирославы Карпович, играющей с ним в спектакле «Косметика врага». На тот момент у Павла были две партнерши, но затем вторую актрису – Евгению Осипову, играющую ту же роль, что и Мирослава, – незаметно вывели из пьесы.

«Сначала Павла Мирослава раздражала. Не удивительно: она постоянно создавала склоки в труппе, — рассказал один из артистов пьесы. – Но она раз за разом пыталась наладить с Павлом контакт. То бокал вина ему поднесет в перерыве, то за плечо обнимет. Что из этого получилось, теперь знают все». Пока еще Прилучный не был в восторге от Мирославы, ее кандидатуру активно отстаивал директор по спектаклям, который был знаком с ней со времен «Папиных дочек».

Агата и Павел с сыном Тимофеем и дочкой Мией Агата и Павел с сыном Тимофеем и дочкой Мией Фото: Филипп Гончаров

Когда Павел, по слухам, решил выводить Мирославу из спектакля, она изменила линию поведения. «Начались такие типичные женские «штучки»: кокетливый смех, закатывание глазок… И Павел вдруг стал смотреть на эту девицу совершенно другими глазами. Как приворожила! — поделился с 7Дней.ru театральный работник. – Было так: сегодня он возмущался поведением Карпович и говорил, что не хочет с ней работать, а на следующий день улыбался, когда Мира бойко хватала его за локоток или по-хозяйски трепала по волосам».

Любопытно, что изначально роль Мирославы должна была исполнять… Агата Муцениеце! Еще в декабре актриса активно готовилась к премьере и репетировала. А в феврале, неожиданно для всего коллектива, появилась Карпович. Сейчас же Мирослава пытается занять роль Агаты не только на сцене, но и в жизни. Во всяком случае, ей так искренне кажется. Поклонников же навязчивая забота Мирославы о детях Павла и Агаты невероятно раздражает. Самые мягкие комментарии, которые они оставляют в Сети, посмотрев ролик, где Карпович таскает на руках дочь Муцениеце и Прилучного Мию, это: «Постыдилась бы». Не в восторге и дети. По словам близкого окружения, отдых с «чужой тетей» не вызвал у них ничего, кроме оскомины и боязни обидеть любимого папу. 

Фото Агаты Муцениеце


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Туфелька-4442, В "Папиных дочках", от нее, одно кривляние. Ну, никакая актриса.

  • #
    Кошка-0003, У меня давно такое подозрение. Что именно это и происходит. И не только с этой парочкой. Утверждать не могу, но очень большие подозрения в этом вопросе.

  • #
    А Карпович , после анорексии, просто "чудо природы". Десять раз предупреждаем мужиков:"возьмите после развода паузу", так нет. Не мозгом думают и снова наступают и на одни и те же грабли.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...