[AD]

Мать Мирославы Карпович вмешалась в скандал с Прилучным

Растоптанная репутация актрисы стала причиной для переживаний родных.
Мирослава Карпович с мамой и бабушкой Мирослава Карпович с мамой и бабушкой Фото: Личный архив

Мать Мирославы Карпович наконец-то прокомментировала скандал, связанный с личной жизнью её дочери. Близкая родственница звезды «Папиных дочек» попыталась выгородить актрису, которую заклеймили за роман с Павлом Прилучным. В разговоре с репортерами «Стархита» она заявила, что совместный отдых её дочери с актёром ещё не говорит о том, что у них отношения. Мол, они просто отдыхают в одной компании.

«Я ни с кем не знакомлюсь до тех пор, пока человек не будет официальным мужем моей дочери. Мирославу облили грязью! Не знаю, с чьей подачи идет негатив, но это сплошная ложь», — выгораживает актрису мать.

Вот только факты (да и знакомые пары) говорят о том, что у Карпович действительно роман с Прилучным. Причем начался он ещё до того, как актёр оформил развод с женой Агатой Муцениеце. Почти все уверены в том, что брак пары распался при активном участии Мирославы. Кажется, у матери актрисы не получится так просто отмыть имя дочери от скандала.

После того, как в СМИ попала новость о том, что Карпович захомутала звезду «Мажора», в соцсетях началась травля актрисы. Даже те, кто раньше был в числе поклонников Карпович, отвернулись от неё. В одном мать актрисы права: её дочь действительно поливают грязью. Накануне Мирослава пожаловалась, что получает сотни сообщений с оскорблениями. Сама она роман с Прилучным не отрицает, но не раскрывает подробности.

Зато, как говорят, она находит время на то, чтобы сливать папарацци совместные с актёром и его детьми снимки. Собственно, уже ни для кого не секрет, что фото из поездки в Крым появились в СМИ с подачи Карпович. Актриса, видимо, хотела этим сделать больно бывшей жене Прилучного. Муцениеце на провокацию ответила более чем достойно – и не стала затевать скандал с любовницей экс-супруга, которая теперь командует в доме актёра.

Фото Павла Прилучного


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мороженое-1362, вы от своего бреда в шоке. Лечитесь!

  • #
    Облачко-7244, шаболда - это ты. Чужая личная жизнь тебя вообще не касается. Своей обзаведись!

  • #
    Он явно не в себе. Таких дам близко нельзя подпускать, ни к дому, ни к детям. Сколько семей такие жабы порушили, сколько жизней детских покалечили, подумать страшно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...