«Покорили сердца всех парней»: Нюша дала дочери уроки соблазнения

Певица и ее дочь Симба приняли участие в забавном челлендже.
Юлия Маркова
|
14 Августа 2021
Нюша с дочерью Симбой
Нюша с дочерью Симбой
Фото: Instagram*.com/@nyusha_nyusha

Певица Нюша, которая недавно объявила о второй беременности, устроила себе семейный отдых. Вместе с 41-летним мужем Игорем Сивовым, его сыном от первого брака и двухлетней дочерью Симбой артистка отправилась на Кипр. Нюша призналась, что приехала сюда впервые и теперь наслаждается солнцем, расслабленным отдыхом у бассейна и забавными развлечениями с дочерью.

Артистка приняла участие в смешном челлендже. Вместе с Симбой она показала, как привлечь внимание парней. Звездная мама и дочь строили забавные гримасы, чем покорили поклонников.

«Врожденный талант»,

— похвасталась умениями дочери Нюша.

Фанаты засыпали артистку и ее дочь комплиментами. «Вся в мамочку, очаровашки», «Покорили сердца всех парней», «Вот это лайфхак!», «Милашки», «Симба просто подняла настроение в секунду, такая милашка», «Классные девчонки!» — прокомментировали фолловеры.

Напомним, слухи о второй беременности Нюши появились еще в апреле этого года. Однако сама певица и ее представитель опровергли информацию. Артистка решила преподнести новость о пополнении в семье оригинальным способом. Звезда показала округлившийся живот в клипе «Небо знает».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Март — один из самых трансформационных месяцев года. Для кого-то этот период ознаменуется финансовым прорывом, а  для других — возможностью вырваться из «болота». Главное — не поддаваться эмоциям, которые точно будут зашкаливать», — говорит таролог Александра Новосад.

Таро-гороскоп на март 2024 Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог