Покончила со слухами: Любовь Толкалина показала нового возлюбленного

Актриса наконец-то решилась открыть подробности личной жизни.
27 Ноября 2019
Фото: @tolkalinaliuba Instagram* Любови Толкалиной

Любовь Толкалина уже четыре года строит отношения с новым избранником. Об этом актриса рассказала лично, устав читать о себе сплетни в желтой прессе. С кем только ей не приписывали романы! Все понимали, что такая эффектная и женственная артистка не может быть одинокой, а значит у неё есть тайный ухажер. Так и оказалось. Правда, теперь он не тайный. Любовь решилась на смелый поступок и раскрыла подробности личной жизни.

Толкалина поделилась совместным фото со своим мужчиной, сопроводив снимок официальным признанием: «Ночь. Мы. Чтобы покончить со всеми слухами, разговорами, сплетнями и пересудами — мое сердце уже четыре года живет в самом центре the capital of Great Britain!»

Вот такой сюрприз Любовь преподнесла своим поклонникам. Правда, имя своего возлюбленного актриса пока что не назвала. Впрочем, кое-какие подробности были известны и до сегодняшнего громкого заявления актрисы. Толкалина в эксклюзивном интервью 7Дней.ру рассказывала, что ее любимый — английский композитор. А также упоминала чудесную историю, как удивила всех его соседей, когда собственноручно собрала ежевику и приготовила из нее варенье. «Я гостила у своего друга недалеко от Портсмута в крохотной английской деревеньке, окрестности которой почти полностью заросли ежевичными кустами. Там ежевику используют исключительно в качестве живой изгороди вместо заборов вдоль дорог. И никому не приходит в голову претендовать на урожай. Я же не смогла пройти спокойно мимо этой роскоши, набрала полведра, пришла домой и вместо интернета позвонила маме уточнить, как варить ежевику. Мама ответила: «Один к одному. Как малину». Сварила, как смогла. Получилось незабываемо. Еще и потому, что мы угощали ежевичным вареньем соседских лордов, и лорды очень радовались и удивлялись, где же я ежевику нашла...» — делилась звезда. 

До этого Толкалина на протяжении 20 лет жила с Егором Кончаловским. За это время у них родилась дочка Маша, которой сейчас уже 18 лет. Как говорит Любовь, с режиссером её развели разные взгляды на жизнь. Она обожает движение, а он с годами стал домоседом. В какой-то момент Кончаловский уехал из шумной Москвы за город, а Толкалина осталась жить с дочерью в столице. Ей хотелось путешествовать и смотреть мир, а ему проводить время в тишине на природе. В общем их жизненные ориентиры не совпали и пара решила расстаться.

Кончаловский недавно женился на Марии Леоновой, матери своего сына. В 2017 году она родила режиссеру сына, которого назвали Тимуром.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 22 — 27 апреля для всех знаков зодиака
Главное событие недели — это Полнолуние в созвездии Скорпиона. У многих представителей зодиакального круга совершенно не будет настроя на работу, ведь ночное светило пробуждает тайные желания и подстегивает к непринужденному флирту с коллегами. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог