«Как все меняется»: Толкалину удивило фото двухлетнего сына Кончаловского

У маленького Тимура есть целый автопарк.
11 Ноября 2019
Сын Егора Кончаловского — Тимур
Сын Егора Кончаловского — Тимур
Фото: Социальные сети

Егор Кончаловский поделился редким фото своего сына Тимура. Режиссер заснял маленького наследника во время игры в машинки. У двухлетнего ребенка кинодеятеля уже собралась не хилая коллекция игрушек. Он аккуратно расставил свои сокровища по комнате, а потом папа подловил его на камеру.

Фото подросшего сына Кончаловского произвело большой эффект на Любовь Толкалину. «Ого, как все меняется», — высказалась актриса про снимок мальчика. Тимур действительно сильно вырос с тех пор, как папа последний раз показывал его публике.

К слову, Егор — любящий и совсем не строгий папа. Недавно ему за это даже «прилетело» от поклонников. Те осудили методы его воспитания, когда он пытался накормить Тимура, отвлекая его мультиками.

Видимо, роль «плохого полицейского» в семье выполняет возлюбленная Кончаловского — Мария Леонова. Девушка по профессии юрист, а значит обладает достаточно сильным характером, чтобы быть строгой в воспитании Тимура.

Что касается Марии, дочки Егора от Толкалиной, то она тоже говорила в интервью, что мама была всегда главной в семье. Папа же поддерживал её советом и делился жизненным опытом, но никогда не ставил ей жестких условий. Кстати, недавно в жизни Марии произошли серьезные перемены. Она получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного, который старше её на 8 лет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта по дате рождения
«На этой неделе следует быть готовым к любым жизненным виражам. Для безвыходных ситуаций неожиданно найдутся решения, а простые дела могут усложниться из-за открывшихся новых обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог