Любовь Толкалина устроила провокацию на пляже, снявшись без нижнего белья

Актриса поделилась смелым снимком.
31 Октября 2019
Instagram* Любови Толкалиной

Любовь Толкалина поделилась с подписчиками очень смелым снимком. Актриса позирует в легчайшем прозрачном платье без нижнего белья и выглядит голой.

«Снова целый день репетиций. Детских и недетских спектаклей. Снова день жила для вдохновения и энтузиазма труда. Фотосессии, телевидение, и даже научная историческая конференция с докладом... Сделано!!! Поэтому вот именно такая картинка. Неожиданно?» — подписала актриса.

Правда, комментарии к своему снимку на всякий случай убрала — ведь многие могли бы осудить ее за столь смелый образ.

Любовь Толкалина любит провоцировать поклонников. Недавно она за считанные минуты «взорвала» Интернет, опубликовав в личном микроблоге небольшой видеоролик, где показала, как умеет работать мышцами пресса. Видео с импровизированным танцем живота сразу стало очень популярным. Правда, высказать свои восторги по поводу безупречной физической формы звезды и её сногсшибательной фигуры поклонники не смогли: Любовь тоже отключила комментарии к публикации. Зато они с удовольствием писали в директ кумира, восхищаясь ею.

Йогой актриса увлеклась несколько лет назад, заодно и дочь вдохновила. Именно этот вид спорта позволил Марии Михалковой сильно похудеть и, в результате, перевоплотиться в стройную и изящную красавицу, так не похожую на подростка, которым она была несколько лет назад

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог