[AD]

Поклонники не узнали худую Безрукову с короткой стрижкой

Актриса показала себя в соблазнительном образе.
28 Октября 2020
Ирина Безрукова (архивное фото) Ирина Безрукова Фото: Социальные сети

55-летняя Ирина Безрукова лишила фанатов дара речи, показав им своё архивное фото из модельного прошлого. Благодаря своей эффектной внешности будущая звезда кинематографа ещё в училище начала подрабатывать на съемках и показах.

Актриса уверена, что при желании могла бы стать такой же известной моделью, как Наталья Водянова. В юности Безрукова пользовалась вниманием модельных агентств и даже получала приглашение на кастинги во Францию, но поехать туда она не смогла из-за маленького сына.

Безрукова показала фото того времени, когда за ней охотились международные агенты модной индустрии. На нём она позирует в тонком платье-комбинации и с короткой стрижкой. «Молодая и безумно красивая», «Узнать сложно, но взгляд тот же», «Вы с тех пор значительно похорошели! Сейчас харизма присутствует, обаяние зашкаливает», — пишут Безруковой поклонники.

Ирина и сейчас находится в великолепной форме, но всё-таки выглядит сильно иначе.

Поддерживать фигуру и идеальный внешний вид ей помогают советы личного диетолога, а также регулярные встречи с косметологом. Она строго следит за своим питанием, а также тщательно ухаживает за кожей лица. Секреты красоты помогают Безруковой выглядеть как минимум на 15 лет моложе.

Безрукова в свадебном платье поразила красотой Лолиту
Безрукова в свадебном платье поразила красотой Лолиту
ПОДРОБНЕЕ

Фото Ирины Безруковой


A
Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+