Похудевшая на 10 килограммов Елена Малышева рассказала, как это произошло

Телеведущая поделилась секретной диетой.
05 Ноября 2018

Елена Малышева раскрыла секрет волшебного преображения. Как известно, телеведущая сильно похудела и сменила имидж. Звезда некоторое время назад перешла на систему дробного питания, помогающую ей оставаться в форме.

Елена пользуется простым правилом: съедать за один раз столько еды, сколько умещается в стакане. Она объясняет этот факт просто. Дело в том, что именно такой объем желудка у человека, если, конечно, он не страдает ожирением. «Желудок может растягиваться, и тогда ему требуется больше пищи», — говорит Малышева. Также телеведущая напоминает, что необходимо есть много зеленых овощей, а главное, зелени, ведь эти продукты на 90 процентов состоят из воды.

Таким образом Малышева похудела на десять килограммов. Что же касается смены имиджа, то Елена объяснила, почему это произошло. «Когда у тебя есть лишний вес, то многие удовольствия жизни заменяет еда, — рассказала Малышева. — А вот когда ты худеешь, то к тебе удовольствия возвращаются. Одеваться — это одно из главных женских удовольствий. Вот я его и получаю по полной программе. А кроме того, наши продюсеры предложили мне поменять стиль. Когда мы начинали программу «Жить здорово», то было решено, что я никогда не буду носить брюки, потому что рядом со мной трое мужчин в брюках. Мы искали очень женственный стиль и нашли его. Этот стиль называется New look. «Новый облик» — это элегантный, женственный, романтичный стиль одежды, предложенный Кристианом Диором в послевоенные годы. Первые 4 года программы «Жить здорово» мне шили костюмы в таком стиле. Широкие юбки с подъюбниками. Это красиво выглядело в программе и настолько запомнилось зрителям, что во всех пародиях на меня я в таких платьях и юбках. Более того, один из костюмов историк моды Александр Васильев взял в свою коллекцию костюмов. Но еще через 4 года стало ясно, что что-то надо менять. И мы снова нашли эпоху. Мой новый стиль из 20-х годов прошлого века — тоже послевоенное время». 

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на июнь 2022 года
«Всех интересует, вернется ли жизнь в привычное русло в июне 2022 года? Одна из хороших новостей — июнь — это месяц огненной лошади, что ослабляет негативное влияние мощных энергий года. Но, к сожалению, ожидаемой всеми стабильности начало лета не принесет.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Одна голова осталась на тоненькой шейке. Раньше выглядела лучше.
#
Уверен, что я далеко не одинок в том, что сразу переключаю программу, когда на экране появляется эта Малышева.
#
Это же надо. столько говна было внутри. Просралась и 10 кило минус.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино