ЭКСКЛЮЗИВ! Елена Малышева рассказала, почему кардинально сменила имидж

Ведущая Первого канала отказалась от образа «американской домохозяйки».

На днях Елена Малышева появилась в своей передаче «Жить здорово» в новом образе. Поклонники телеведущей были приятно удивлены таким переменам, так как над ее цветастыми юбками не шутил только ленивый. А ведь Елена Васильевна — не какой-то там шоумен. Она — доктор медицинских наук, которая пытается простым языком донести до телезрителей, как справляться с той или иной проблемой, к чему может привести отсутствие лечения и многие другие важные истины. 7days.ru поинтересовался у телеведущей, почему она все-таки решилась сменить имидж и планирует ли она еще что-то менять в жизни.

«Когда у тебя есть лишний вес, то многие удовольствия жизни заменяет еда, — рассказала Малышева. — А вот когда ты худеешь, то к тебе удовольствия возвращаются. Одеваться — это одно из главных женских удовольствий. Вот я его и получаю по полной программе. А кроме того, наши продюсеры предложили мне поменять стиль. Когда мы начинали программу «Жить здорово», то было решено, что я никогда не буду носить брюки, потому что рядом со мной трое мужчин в брюках. Мы искали очень женственный стиль и нашли его. Этот стиль называется New look. «Новый облик» — это элегантный, женственный, романтичный стиль одежды, предложенный Кристианом Диором в послевоенные годы. Первые 4 года программы «Жить здорово» мне шили костюмы в таком стиле. Широкие юбки с подъюбниками. Это красиво выглядело в программе и настолько запомнилось зрителям, что во всех пародиях на меня я в таких платьях и юбках. Более того, один из костюмов историк моды Александр Васильев взял в свою коллекцию костюмов. Но еще через 4 года стало ясно, что что-то надо менять. И мы снова нашли эпоху. Мой новый стиль из 20-х годов прошлого века — тоже послевоенное время. 

Раньше я практически совсем перестала нормально одеваться за кадром. Такое случается со многими женщинами. Я ходила в удобной одежде и тихо ненавидела высокие каблуки. Похудев на 10 кг, я снова стала одеваться и наслаждаться переменами, которые со мной произошли. В мою жизнь снова вернулся каблук. И более того, мне стало нравится мерить и носить то, что, как я думала, совсем не для меня. Мне так понравилась современная мода! Особенно юбки-брюки. Это просто мой компромисс с судьбой — и юбка, и брюки вместе! Удобно и здорово. Мне кажется, что современная мода дает женщине возможность быть и строгой, и женственной, и деловой, и романтичной. Не случайно сегодня сочетают солдатские ботинки и кружевные юбки. Мы остаемся женщинами, но воюем с судьбой и делаем карьеру. Воспитываем детей и делаем это с нежной любовью, но можем и дать в ухо обидчику. Все это интересно и трогательно в современной моде.

Я приглашала нескольких специалистов-дизайнеров. Но меня просто убивало требование бездумно довериться всем. Для меня это не просто. Я сложившийся человек. Нравится это кому-то или нет. Мой образ, прическа, очки — это я, женщина-мать, врач-терапевт. Вот так я и сидела в примерочной, пока мне на помощь не пришла Алла Вербер, креативный человек и фэшн директор ЦУМа. Алла просидела со мной несколько часов. Жаль, что я этого не записывала. Это была школа жизни. Она учила менять, сочетать кофты с брюками, брюки с юбками. И оказалось, что из трех кофт и трех брюк можно сделать 15 комплектов, совершенно не похожих один на другой! Когда я выходила к Алле в своих комплектах, она могла сказать: «Сейчас же это сними и больше не одевай! Или бедный Стефано (Габано), не обижай его!». В отличии от Аллы никого из дизайнеров высокой моды я не знаю лично. Но пока я мерила разные кофточки, брюки и юбки, я слушала рассказы о людях, которые прорывались к модным Олимпам и полностью меняли жизнь женщины. Так что мой дизайнер Алла Вербер. Она же мой учитель и проводник в мире образа современной женщины, которая и «коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет»! Только теперь она сделает все это в брюках-кюлотах, туфлях с пчелами и с прекрасной модной сумочкой на плече. Я очень хочу сделать с Аллой программу о том, как одеться женщине с лишним весом. Она это тоже знает и умеет — и делает это безупречно.

Я еще планирую меняться. Когда-то в моей программе Александр Васильев советовал мне пригладить волосы и надеть очки с роговой оправой. Пока не знаю... Но главная цель сегодня — не поправиться! Тогда все перемены будут к лучшему!»

СМИ сообщили, что телеведущего «выгнали» с Первого канала.
Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
9782
21%
«Афоня» (1975)
12274
26%
«Мимино» (1977)
9138
19%
«Осенний марафон» (1979)
7194
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
9257
19%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • KSS1975

    #
    Она на первой фотке вешалку из штанов не вынула???

  • #
    Да уберите ее кто-нибудь.....пооооожалуйста

  • #
    Сколько здесь злобных тёток-неудачниц))) ржунемогу)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...