Похудевшая Лорак впервые за долгое время вышла в свет

Звезда заявила о своем возвращении.
Юлия Маркова
|
18 Сентября 2022
Ани Лорак
Фото: Социальные сети

Весной этого года Ани Лорак неожиданно перестала появляться на публике. Звезда отказалась от концертов в России, сосредоточившись на выступлениях в Европе. Осенью артистка планирует выступить в Германии и Чехии.

При этом Лорак не принесла извинений поклонникам и не объяснила причины отмены своих концертов. Тем не менее, фанаты оставляли певице трогательные послания в надежде, что она изменит свое решение.

Кроме того, поклонники решили, что Ани вернулась к своему бывшему мужу, турецкому бизнесмену Мурату Налчаджиоглу. Однако, на самом деле, Лорак лишь встретилась с ним, когда отправляла к нему на каникулы общую дочь Софию. Сам же Мурат лишний раз подтвердил, что счастлив со своей невестой Лилией, опубликовав в соцсетях фото с возлюбленной.

Каково же было удивление фанатов, когда в соцсетях появилось видео, на котором знаменитость была поймана в лифте журналисткой Аленой Жигаловой.

Ани Лорак
Фото: Социальные сети

Ани предстала в расслабленном образе – джинсах, подчеркивающих фигуру, модных лоферах и свободной рубашке.

«Дива вернулась!» — с восторгом заявила Алена. «Да это я, и я вернулась!»

— ответила звезда.

Поклонники тут же предположили, что Лорак согласилась на интервью. Они отметили, что за время своего отсутствия певица заметно похорошела.

«Прекрасная Каролина», «Как похудела», «Вот это сенсация», «Похудела и лицо словно подтянула», «Юная девочка!», «Вы хорошеете день ото дня!», «Мы не ждали, а вы пришли», – написали фанаты.

Подпишись на наш канал в Telegram
Французский луковый суп: рецепт от телеведущего Сергея Малоземова
«Рецепт недели на этот раз — французский луковый суп! Это визитная карточка Франции. А как прекрасно он согревает в холодный зимний вечер! Только не забывайте: хлеб и сыр делают блюдо довольно калорийным, так что призываем к умеренности», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог