Похудел и едва не умер: Никас Сафронов чуть не потерял сына

Художник объяснил, почему его сын не может сбросить вес.
Юлия Маркова
|
12 Марта 2022
Никас Сафронов
Никас Сафронов
Фото: LEGION-MEDIA

Сын Никаса Сафронова Лука весит около 250 килограммов. Из-за этого молодой человек часто подвергается нападкам со стороны интернет-пользователей. Художник встал на защиту наследника и пояснил, почему Лука терпит неудачу в борьбе с весом.

Сафронов не раз выделял Луку среди своих внебрачных детей, которых, по его подсчетам, «плюс-минус семь». Никас отмечает, что в их отношениях были сложности, но их удалось решить. Теперь художник и его сын близки, и Сафронов часто обращается к Луке за советом.

Художник в курсе, что общественность озабочена весом молодого человека, и высказался на этот счет, встав на защиту сына.

«Я не давлю на него по поводу его полноты. Он сам хочет за это взяться. У него был период, когда он чуть не умер, когда похудел очень сильно, потом сделал себе операцию, убрал складки. Но он самый близкий мне, он душевный, теплый. Принял от меня некую ментальность»,

— рассказал он в программе «Однажды...» на телеканале НТВ.

Стоит отметить, что Сафронов не в курсе, сколько у него внебрачных детей. Художник признается, что у него была бурная молодость. Знаменитость добавляет, что раньше совсем не переживал по этому поводу, хотя и не отказывал матерям своих детей в помощи.

«Влюблялся очень много раз. Такие страсти разгорались! Я гонялся там за какими-то мужьями, которые вернулись к моей любовнице. И за мной гонялась милиция, потому что я… я был активным», — воспоминает Сафронов.

Он надеется, что в будущем изменит свое отношение к браку, женится, у него появятся дети уже с законной супругой: «Наверное, не исключено, может быть все в этой жизни, детей захочется, еще что-то».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог