«Похожа на ангела!» Чумаков восхитился красотой своей дочки

Певец с женой уже три с половиной года прячут Амелию от публики.
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков в роддоме
Фото: Социальные сети

Алексей Чумаков рассказал о внешности его дочки Амелии, которая появилась на свет в октябре 2017 года.

Певец и его жена Юлия Ковальчук до сих пор не представили поклонникам своего ребенка. Но фанатам пары уже давно хочется хотя бы знать, на кого же похожа малышка? В первый год супруги рассказывали, что девочка унаследовала папины черты лица. Однако дети, как известно, быстро растут и меняются.

Артист рассказал, что для него, как и для любого любящего родителя, его дочь — самая прекрасная на свете. Он восхитился её красотой и написал, на кого она, по его мнению, действительно похожа.

«На ангела!»

— ответил Чумаков фанатам в Инстаграме*.

Такой ответ вряд ли успокоит любопытство поклонников, скорее, наоборот — только ещё больше подогреет интерес. Но поддаваться уговорам звездная пара не собирается. Алексей с женой с самого начала решили, что не будут публиковать фото девочки в общем доступе.

Известно, что родители стараются не приучать Амелию к гаджетами и не показывают ей никаких мультфильмов, кроме одобренных родителями советских произведений. Свое свободное время ребенок Ковальчук и Чумакова, как и положено детям её возраста, тратит на игры. При этом супруги не проявляют жесткости в воспитании.

Кстати, последний месяц зимы и первые недели весны звездная семья провела в Испании, где у них есть свой дом. Супруги, вернувшись из продолжительного отпуска, уже с головой окунулись в работу. Ковальчук после поездки говорила о том, что жизнь в Европе сильно изменилась из-за пандемии, но, тем не менее, им удалось провести время у моря с пользой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Свистеть не мешки таскать. Оба крокодилы.
#
Пиарятся как могут
#
На Ковальчук без слёз не взглянешь,бездарная,безголосая,страшная,с ужасными,чёрными бородавками на шее
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Регина Тодоренко
певица, телеведущая
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог