«Похожа и на маму, и на папу»: Анна Заворотнюк показала подросшую младшую сестру

Младшая дочь Анастасии Заворотнюк умилила фанатов.
Юлия Маркова
|
09 Марта 2024

Анастасия Заворотнюк вот уже несколько лет ведет борьбу с раком мозга, поэтому давно не появлялась на публике. Поклонники совершенно не в курсе состояния любимой артистки, лишь ее старшая дочь Анна изредка делится подробностями.

Накануне девушка опубликовала трогательное видео, на котором поклонники без труда узнали подросшую Милу. Девочка посещает детский сад, и Анна запечатлела ее в момент выступления на утреннике, посвященном 8 Марта. Пользователи соцсетей были очарованы малышкой, которая унаследовала лучшие черты и матери, и отца.

. «Какая красивая девочка», «Дай Боженька ей здоровья! Хорошая женщина и актриса», «Силы духа для борьбы ей желаю, чтоб руки не опускала, не отчаивались! Выздоровления», «Похожа и на Анастасию, и на Петра», «Какая же Анастасия красавица. Да вообще вся семья! Дай Бог здоровья»,

— написали фанаты.

Напомним, Мила родилась у актрисы в 2018 году от брака с фигуристом Петром Чернышевым. Известно, что беременность для Анастасии была желанной и долгожданной. Актриса воспользовалась процедурой ЭКО, для которой нужна была гормональная стимуляция. Именно она, по мнению поклонников, и стала причиной развития рака. Кстати, по мнению фанатов, именно так заболела и Жанна Фриске. Певица скончалась в 2015 году.

Стоит отметить, что Анна с удовольствием делится с подписчиками в соцсетях снимками родственников, однако Петру Чернышеву не нравится , когда Заворотнюк допускает фанатов к личной жизни.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Первая помощь ребенку при тепловом ударе
Этот материал нам помогли подготовить заведующий отделением, врач-травматолог-ортопед «МЕДСИ» на Мичуринском проспекте Ланцов Владимир Владимирович и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус. Мы узнаем, что делать, если у ребенка случился тепловой удар.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог