Очевидцы заметили Заворотнюк в общественном месте — очень красивая

Дочь актрисы поделилась своими планами.
Анна Заворотнюк
Фото: Социальные сети

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк уже в следующем месяце снова ненадолго покинет свою тяжело больную мать. Как рассказала 28-летняя Анна, на март у неё запланирована поездка в Дубай. Она должна была уехать ещё раньше, однако ей пришлось дважды поменять билеты из-за срочных дел в России.

«Должна была улететь месяц назад. Москва меня закрутила»,

— рассказала Анна.

Сегодня, кстати, дочь актрисы получила от одной из подписчиц приятный комплимент. Оказывается, на днях Заворотнюк приходила в госучреждение, чтобы оформить медицинский страховой полис. «Видела вас чуть больше недели в МФЦ! Вы очень красивая», — написала девушка, заметившая Анну.

А вот мать Анны не видел никто из посторонних уже почти пять лет. Семья сделала всё, чтобы в СМИ не попали фото изменившейся из-за болезни актрисы. Родные засекретили любые подробности жизни звезды сериала «Моя прекрасная няня». Из-за полного отсутствия каких-либо новостей  о состоянии Анастасии в Сети некоторое время назад поползли слухи о том, что её уже и нет в живых. С таким диким предположением перед Новым годом выступил Антон Суворкин. Этот же блогер ранее поделился сплетнями об измене мужа Заворотнюк.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 24 — 30 июня для всех зодиака
Возможно, кого-то это испугает, но вообще новость хорошая: на этой неделе вы будете получать истинное удовольствие от работы. Причем чем более усердной и интенсивной она будет, тем лучше. А уж работа в собственном саду или на дачном участке будет и вовсе наслаждением. Кроме того, неделя весьма романтична и обещает много приятного в близких отношениях. Лучший день — четверг.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог