Лицо осунулось: Заворотнюк спрятала глаза за огромными очками

Свежее фото актрисы напугало фанатов.
Юлия Маркова
|
12 Февраля 2024
Анна Заворотнюк - фото
Анна Заворотнюк
Фото: Социальные сети

Жизнь звезды сериала «Моя прекрасная няня» резко изменилась четыре года назад. Тогда Анастасии Заворотнюк поставили смертельный диагноз – рак мозга.

Известие о недуге стало страшным ударом не только для самой артистки, но и для ее родных, особенно для супруга знаменитости, фигуриста Петра Чернышева и старшей дочери Анны.

Петр прилагает все усилия, чтобы обеспечить возлюбленной лучшее лечение и уход. Он работает без устали и в последнее время заметно сдал. Сплетники уверены: в итоге Чернышев не выдержит – и грянет развод.

Что касается Анны, то она оказалась просто раздавлена новостью о состоянии здоровья мамы. Справиться с депрессией ей удалось лишь с помощью психолога. К счастью, на сегодняшний день 28-летняя актриса (девушка пошла по стопам матери. – Прим. ред.) восстановила моральные силы. Теперь она всячески поддерживает любимую родительницу, а еще вернулась в социальные сети после длительной паузы.

Тем не менее интернет-пользователи подмечают, что Заворотнюк-младшая изменилась внешне. Ее лицо похудело, прическа стала более строгой, а глаза красотка прячет под темными очками – именно в таком виде Анна предстала на свежем фото. К счастью, подпись к снимку оказалась довольно оптимистичной.

«Скоро весна», – с воодушевлением написала девушка, сопроводив публикацию смайлом в виде сердца.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Куда пойти с ребенком в марте? Топ-10 мест для развлечений
Театральные премьеры и классические спектакли, танцевальные и цирковые шоу, балет и мюзикл - все это в нашей мартовской подборке лучших мероприятий для детей и взрослых



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог