«Похититель сердец»: в Сети обсуждают внешность сына Виктории Лопыревой

Модель показала своего подросшего ребёнка.
Виктория Лопырева с сыном Марком Лео
Фото: Личный архив

Виктория Лопырева отметила промежуточный день рождения своего сына. Марку Лео исполнился один год и пять месяцев. По случаю праздника модель поделилась свежими снимками именинника. На одном из кадров можно частично разглядеть лицо мальчика. 36-летняя Виктория пока что оберегает ребёнка от лишнего внимания, поэтому на фото обычно мальчик запечатлён со спины или с закрытым лицом.

Лопырева рассказала, что хотя её сын пока ещё совсем маленький, он уже умеет ухаживать за девушками. Накануне он, например, неожиданно собрал из опавших цветов букет для мамы и вручил ей его. «Дарите женщинам цветы», — призывает Виктория своих поклонников.

Романтичный поступок маленького Марка Лео покорил фанатов модели. Многие пишут о том, что в будущем он наверняка станет похитителем женских сердец. «Какой он красивый! Девочки, держитесь», «Он — чудо», «Виктория, сын получился что надо», «Разобьёт не одно сердце», — восхищаются поклонники Лопыревой.

Виктория, стоит напомнить, вышла замуж за Игоря Булатова, отца своего сына в 2019 году. Их роман сопровождался громким скандалом. Модель обвиняли в крахе предыдущего брака бизнесмена с Татой Карапетян. Виктория, правда, отрицала все слухи о том, что она увела мужа у подруги.

В отношениях с Булатовым знаменитая блондинка наконец-то нашла счастье. До этого она безуспешно пыталась построить семью с Николаем Басковым и Федором Смоловым. С ними у модели, кстати, сохранились тёплые отношения. Тем не менее, её брак с бизнесменом сделал её персоной нон-грата в некоторых кругах шоу-бизнеса. Андрей Малахов, например, раз и навсегда разорвал отношения с Лопыревой в знак поддержки бывшей жены Булатова. Его поддержали некоторые коллеги, решившие выразить таким образом уважение влиятельной семье брошенной и обиженной Карапетян.

Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Привидение-7423, денег, а не счастья)))
#
Плоховато выглядит лопырева, видно счастья мало в браке.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании