Скандалы, свадьбы, разводы: звездные итоги 2021 года

Новый год к нам мчится, а мы вместе с Дедом Морозом уже подсчитали, сколько всего интересного случилось за последние двенадцать месяцев.
Алина Каревская
|
26 Декабря 2021
Бритни Спирс
Фото: Legion-Media
Пэрис Хилтон с супругом Картером Реумом
Фото: Fotodom

Несмотря на то что китаец, съевший два года назад неведомую зверушку, установил по всему миру новые правила и режим «пока все дома», знаменитости не сдаются и продолжают жить на полную катушку. Влюбляются, встречаются, женятся, разводятся, но чаще — по привычке — скандалят. Судя по всему, ни один вирус не способен поразить грандиозную машину под названием «шоу-бизнес».

Марафон откровений начался за рубежом. В интервью Опре Уинфри опальная Меган, герцогиня Сассекская, призналась, что из-за расистских замечаний была так разбита, что думала о самоубийстве. К счастью, все обошлось. Говорят, Меган и Гарри даже готовятся к рождению третьего ребенка. Все могут короли! Да и не только. Из затяжной депрессии наконец удалось выбраться Бритни Спирс.

В этом году она в прямом смысле слова оказалась на свободе: суд освободил ее, взрослую женщину и мать двоих детей, из-под опеки жадного отца. Золота в прошлом году лишился не только он, но и наши гимнастки, которым нет равных на международных соревнованиях. Инцидент произошел впервые за 25 лет — на Олимпийских играх в Токио. Российские спортсменки выступали отлично, но оценки судьи им почему-то ставили пониже, чем атлеткам из других стран. Ситуация была аналогичной и в многоборье, и в личном первенстве. Ох, какой был скандал! Девчонки пусть и плакали, но вышли из откровенно политического конфликта с выводом «не все то золото, что блестит»: страна и так знает, что они лучшие. Доказывать невиновность пришлось и певице Маниже, которая в мае представила Россию на конкурсе «Евровидение-2021» с песней Russian Woman. Диванные критики спрашивали: а почему страну представляет артистка таджикского происхождения? А почему бы и нет, когда да? Давайте входить в новый год более толерантными, тем более значение этого слова уже доступно каждому школяру.

Илья Авербух с сыном Мартином и Лиза Арзамасова с сыном Львом на выписке из роддома
Фото: Instagram*.com

Но не всё шашками махать в судах и инстаграм*-комментариях. Звезды в уходящем году порадовали нас и историями со счастливым концом. Например, было много свадеб. Причем, глядя на фотоотчет с каждой из них, вспоминаешь фразу героини Веры Алентовой из фильма «Москва слезам не верит»: «Как долго я тебя искала, как долго…» Обручальное кольцо наконец появилось на пальце Пэрис Хилтон, которая пятнадцать лет шла до загса и пять раз была помолвлена, но штамп в паспорте получила только сейчас. Далеко не с первой попытки замуж вышла актриса Анастасия Макеева. Пусть многие осуждали ее за романтический дуэт с многодетным отцом, но она как львица боролась за свои права в интернете и теперь счастлива в браке. Под венец отправился даже бунтарь Моргенштерн. Его избранница Дилара Зинатуллина сама сделала рэперу предложение, а он не только ответил «да», но и нарядился в свадебное платье. Ну что ж, какие времена, такие и нравы.

Анастасия Макеева и Роман Мальков
Фото: Instagram*.com

Вот, например, комедийная актриса Марина Федункив вышла замуж за бизнесмена Стефано Маджи — вот так итальянские страсти накануне 50-летия! Этот брак был для артистки таким долгожданным, что за нее остается только порадоваться! Вот еще замечательные молодожены уходящего года: Иван Янковский и Диана Пожарская. Они долго скрывали свой роман, но весной тайно оформили отношения, а через несколько месяцев стали родителями. С прибавлением можно поздравить и еще одну новую семью — Илью Авербуха и Елизавету Арзамасову: у них тоже недавно родился сын. У коллег и друзей знаменитого тренера, олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова, также появился мальчик, которого назвали необычным именем Теодор. Перечисляя перемены в личной жизни звезд, можно написать трехтомник. Увы, большую главу в нем займет рассказ о том, как от нас один за одним уходили великие актеры. Но, уверена, они были бы рады, если бы мы не писали некрологи, а сохранили самые светлые воспоминания и чаще пересматривали фильмы с их участием. В целом, каким бы трудным ни был год, шоу-бизнес показывает чудеса стабильности: Алла Пугачева молодеет, Ольга Бузова участвует во всем, что снимается, Александр Петров играет в каждом втором фильме, Волочкова садится на шпагат. Как говорит Иван Ургант, «р-работаем»!

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Экзамены в школе: как помочь ребенку оставаться спокойным
У выпускников сейчас самая горячая пора – экзамены, когда нервное напряжение достигает пика. Момент очень ответственный, потому что от результатов зависит поступление в вуз. Неудивительно, что такой серьезный жизненный этап тревожит и выбивает из колеи многих детей (да и родителей тоже). А неспокойное состояние может влиять на работоспособность, память и внимание.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
7 ДНЕЙ это ДНИЩЕ, грязная помойка, отхожее место, сливная яма и вонище. Когда закроют этот сортир? Когда разгонят этих бездарных писак?
#
Надо уметь любить. Не каждому дано
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист