Подзапустила себя: Апина вышла на связь после подозрений в пластике

Певица вернулась в столицу.
Екатерина Нечаусова
|
27 Сентября 2023

59-летняя Алена Апина на некоторое время покидала Москву и лишь сегодня вернулась в столицу. Артистка уточнила, что у нее были очень насыщенные минувшие дни, поскольку сначала она ездила отдыхать на курорт, потом принимала участие в съемках некоего сериала, информация о котором пока является секретом, а затем давала концерты.

Однако в столицу звезда эстрады приехала не бодрой и отдохнувшей, а измученной и изможденной. Певица честно призналась, что ее внешность сейчас оставляет желать лучшего, но она планирует в ближайшее время привести себя в порядок.

«Короче, подзапустила себя маленько. Кожа у меня та еще после всех съемочек и морей, волосы и прочее пришли в негодность»,

— пожаловалась артистка.

Исполнительница уточнила, что теперь направляется в косметологическую клинику на процедуры, однако подписчики заподозрили, что за время отсутствия в Москве Апина уже успела себя омолодить. В Сети посчитали, что именно поэтому певица скрывает глаза за темными очками и сетует на проблемы с кожей — мол, это просто последствия уколов.

«Выглядит на 45, не больше», «Не сразу признала, вы прямо похорошели», «Если пластика, то грамотная, и губы зачет», «Помолодела заметно», «Выглядела раньше куда хуже», «Что вы с собой сделали?», «Процедуры явно пошли на пользу», «Пластика или уколы?»

 – высказались интернет-пользователи.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Самые желанные подарки — как порадовать женщину 8 марта
Эксперты рассказали, как подготовиться к празднику.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог