«Подружилась с любовницей мужа»: Агата Муцениеце повесила ярлык на Дарью Мороз

В желтой прессе обсуждают измены Павла Прилучного.
30 Ноября 2019
Дарья Мороз и Павел Прилучный
Дарья Мороз и Павел Прилучный
Фото: Социальные сети

Агата Муцениеце отреагировала на публикации в СМИ о том, что Дарья Мороз — любовница её мужа. Эти слухи появились в Сети уже некоторое время назад, а на днях актриса сама же и подогрела их. Агата публично обсудила с Павлом Прилучным новые сообщения желтой прессы о том, что у него якобы роман с бывшей женой Константина Богомолова. Супруги попытались высмеять предположения журналистов, но стало только хуже: они привлекли к этой теме дополнительное внимание сплетников.

Агата поняла, что опровергать что-то бесполезно и заняла другую позицию: смирилась с тем, что у Павла «завелась» любовница. Актриса так теперь и называет Дарью. Сегодня у неё состоялась рабочая встреча с Мороз, которую она остроумно прокомментировала следующим образом:

«Подружилась с любовницей мужа. Поухаживала за ней и подарила ей очки. Планирую отбить!»

Дарья Мороз
Дарья Мороз
Фото: Социальные сети

Так что Муцениеце не только дружит с «любовницами» Прилучного, но и делает им роскошные подарки. О такой жене можно только мечтать! А, если серьезно, то Мороз знакома с Прилучным уже много лет. Они вместе работали над сериалом «Преступление», где между ними и завязалась крепкая дружба.

Что касается скандалов в семье Агаты, то они действительно случаются, но не из-за Дарьи. Супруги признавались, что их брак наполнен итальянскими страстями. Они временами бурно ругаются, вплоть до битья посуды и расставания. Впрочем, с рождением детей: сына Тимофея и дочки Мии разборки в их семье немного поутихли.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог