«Это костюм коварный!» Агата Муцениеце оправдалась за свою фигуру

Актриса предстала в невыгодном ракурсе.
22 Ноября 2019
Instagram* Агаты Муцениеце

Агата Муцениеце в своем Instagram* опубликовала фото с тренировки в спортивном костюме.

Судя по всему, актрисе очень понравилось, что на снимке она выглядит такой худой.

«Костюм — коварный, его наденешь, и уже кажется, что ты — фитоняшка» — оправдалась Агата, намекая, что ей есть куда худеть и ее фигура на самом деле далеко не идеальная.

Но многие напротив посчитали, что Муцениеце выглядит просто изможденной. Да и ракурс неудачный: ноги кажутся совсем короткими, а тулофище непропорциональным.

Агата Муцениеце одна из самых красивых наших актрис, но иногда неудачный выбор стилистов или неправильный ракурс ее подводят.  Так, например, случилось недавно на светском мероприятии. Мешковатое платье  сделало точеную фигуру звезды бесформенной, и еще того хуже — создало намек на беременность. Только ленивые подписчики не оставили под этими фото комментарии, что у Агаты скоро будет  третий ребенок.

Комментаторам очень не понравился этот образ звезды, и они посоветовали ей уволить стилиста: «Мешковина какая-то, реально портит фигуру, для бесформенных бабищ», «Да она всегда одевается, как Клавка из деревни. Со вкусом у женщины туго и стилистов годных видимо нет», «Девушка выглядит, как бабка или училка в каком-то селе», «Агата — красотка, платье ее не портит. Но платье, пусть даже и брендовое, неудачное», «Этот наряд для бабушек, а не для молодых красивых девушек», «Где вы откопали этих стилистов, увольте срочно».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как выбрать велосипед для ребенка?
Этот материал нам помогли подготовить хоккеист, Олимпийский чемпион, обладатель Кубка Гагарина 2017 и 2024 годов, обладатель приза "Золотой шлем" Егор Яковлев и герои мультсериала «Живой гараж» Тимми и Живой Гараж. Нам дадут несколько советов, которые сделают покупку велосипеда для вашего ребенка немного менее запутанной.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог