Подольская в сексуальном мини, а Башаров — гейша: чем удивит первый выпуск «Ледникового периода»

Зрители увидят шоу уже 15 октября.
Екатерина Нечаусова
|
12 Октября 2022
Евгения Медведева и Даня Милохин - фото
Евгения Медведева и Даня Милохин
Фото: Пресс-служба Первого канала
Марат Башаров - фото
Марат Башаров
Фото: Пресс-служба Первого канала

Новый сезон «Ледникового периода» стартует на Первом канале в грядущие выходные. Съемки дебютного выпуска уже прошли (они состоялись 9 октября), поэтому некоторые подробности шоу просочились в Сеть. Так, выяснилось, в каких образах пары вышли на лед и какие оценки получили от членов жюри, куда вошли Светлана Захарова, Татьяна Навка, Елена Летучая, Дмитрий Хрусталев и Елена Чайковская, временно заменившая приболевшую Татьяну Тарасову.

Полюбившиеся публике Даня Милохин и Евгения Медведева решили начать гонку за первое место, не прибегая к романтичным образам, а вот Наталья Подольская, катающаяся с Дмитрием Соловьевым, сделала ставку на сексуальность и примерила эффектное красное мини-платье, в котором грациозно запрыгивала на руки к фигуристу.

Алина Загитова, Алексей Ягудин и Анна Щербакова - фото
Алина Загитова, Алексей Ягудин и Анна Щербакова
Фото: Пресс-служба Первого канала

Регина Тодоренко, вновь вставшая в пару с Александром Энбертом, отдала предпочтение задорным танцам и лихим акробатическим номерам, а Марат Башаров переоделся в гейшу, чтобы поразить публику. Однако самые высокие оценки судей получили Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов — об этом проговорился Эмберт во время очередной репетиции. А Милохина с Медведевой, наоборот, засудили, что категорически не устроило их тренера Илью Авербуха, и он поскандалил из-за своих подопечных с жюри, на что получил резкий ответ Хрусталева. 

Как известно, на этот раз пары разделены на две команды. Одной из них руководит супруг Арзамасовой, а второй — Александр Жулин. Кроме того, пополнение произошло в составе ведущих. Теперь Алексея Ягудина окружают две молодые фигуристки — Алина Загитова и Анна Щербакова, дебютировавшая на ТВ. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог