[AD]

Подольская рассказала, почему до сих пор живет с Пресняковым

Наталья раскрыла секрет их крепкого брака.
26 Августа 2019
Фото: Instagram

В начале лета Наталья Подольская и Владимир Пресняков отметили 9-летие своего брака (хотя  знакомы они намного дольше, с 2005 года), а через пять лет, тоже в июне, на свет появился их сын Артемий.  

Эта семья всегда в центре внимания. Владимира и Наталью считают самой крепкой парой отечественного шоу-бизнеса и часто пытаются узнать, в чём же секрет их необыкновенных отношений. Так вот сейчас у Натальи появилась совершенно новая, ранее не озвучивавшаяся версия. 

Раньше Подольская пыталась объяснить, например, так: «С Володей, конечно, мы идём друг другу навстречу, ищем компромиссы». А Владимир в эксклюзивном интервью «7 Дням» как-то рассказывал: «У нас по-прежнему всё очень здорово: сюрпризы, любовные записочки, приколы. Например, я разрисовываю Наташу, пока она спит. У нее — «белорусский сон», её невозможно разбудить! Причем раньше я рисовал фломастерами, которые плохо смываются. Туся боролась с моей прихотью, потом поняла, что это бесполезно. И купила мне специальную помаду».

Как известно, Наталья очень много работает над собой, чтобы оставаться в форме как для сцены, так и в жизни. Тот факт, что она превратилась в тростиночку, не так давно заставил фанатов даже испугаться за её здоровье. Но в последнее время Подольская как-то особенно активна в поисках нового имиджа – то ли потому, что самой этого захотелось, то ли старается оставаться загадкой для мужа... Но поклонники тут же насторожились: «Если хочется, то меняйтесь. Но чую какой-то подвох, да?»

Как бы то ни было, только что прошедшая фотосессия Подольской поразила практически всех поклонников: жене Преснякова захотелось быть «новой, дерзкой». И показав свои откровенные фото, певица выдала совершенно новую версию секрета своего крепкого брака. «Я обожаю свою жизнь, свою работу. Все привыкли считать меня паинькой, но я не паинька, - призналась она. - За моей мягкостью стоит сильный характер. Мои люди знают это. И кстати - мягкое, но твёрдое «настоять на своём» - секрет моего крепкого брака в том числе».

Далеко не все поклонники певицы восприняли её новый облик. «Наташа надоели голые задници ты была исключением а теперь как все», - разочарованно писали ей. Не понравилось и выражение «мои люди»: «Наташа, не говорите: «мои люди». Как будто вы про свою челядь говорите. Неправильно это. Просто - мои друзья и родные...» И далеко не все знали о том, о чем рассказала Подольская: о том, что многое в браке держится на её силе воли. И что она «мягко» умеет настоять на своём, а Пресняков, по всей видимости, жене уступает. 

Фото Натальи Подольской


A
Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+