Подольская призналась в грехах молодости

Наталья выдала ещё один свой «потаенный секрет».
22 Ноября 2019

Месяц назад Наталья Подольская, откровенничая, сказала: «У всех нас есть потаенные секреты, находящиеся в самых глубинных местах нашего сердца». Тогда певица решила больше не молчать и признаться своему мужу, Владимиру Преснякову, в том, что кое-что в их семейной жизни он годами делал совершенно напрасно.

«Я решила, что нет сил больше молчать. Сегодня я в этом признаюсь, — заявила Наталья. — Любимый из года в год, утром, любезно наливает мне чашечку капучино с легкой молочной пенкой, а я вообще не пью кофе с молоком, совсем! Только черный: американо или эспрессо, Вова, прости! Каждое утро, когда я говорю тебе, что кофе — бомба, это — неправда!»

И вот очередное откровение Натальи: она решила поднять перед своими подписчиками тему о вреде алкоголя. О том, как он появляется в жизни подростков. И рассказала собственную историю о том, как впервые попробовала алкоголь. «Мне было, наверное, лет 15, — вспоминает Наталья. — Это было перед школьной дискотекой с девчонками старших классов 16-17-летних. Это было просто ужасно: в подъезде, бутылка водки, под ужасным запретом, из граненого стакана… Что со мной потом было, не передать словами. Я это помню всю свою жизнь. Помню свою бедную маму. Она смотрела на меня так, что мне захотелось сгинуть с этого света навсегда… Но ей нужно просто памятник поставить за её реакцию: на следующий день она просто предложила мне выпить рассольчику, чтобы мне стало лучше…»

Как резюмировала Подольская, никто не говорит о полном запрете на алкоголь, подросткам всё хочется попробовать. Но главное – как человек ведёт себя дальше. «Я не считаю, что ни в коем случае нельзя выпивать, даже на праздники. Но нужно, чтобы это не превратилось в плохую привычку, в алкоголизм. Нужно что-то находить вокруг: спорт, правильное питание, здоровый образ жизни, путешествия, книги, кино, друзья…» А если привычка все-таки появилась, нужно понимать, что зависимости сегодня успешно лечат.

Наталья не может не думать о проблемах, с которыми сталкиваются взрослеющие дети: у нее самой растёт сын. А подписчики поддержали её: тема оказалась близка многим. У кого-то «знакомство» со спиртным было таким же: в подьезде, в компании более старших ребят. Только далеко не все мамы об этом узнают... Рассуждали о культуре пития в принципе и о том, что лучше вообще не пить, размышляли, зависит ли алкоголизм от генов, и о многом другом.

Кстати, недавно именно с алкоголизмом, с этой зависимостью, Наталья сравнила нездоровые отношения между мужчиной и женщиной«Я не понимаю отношений, где подавляют, внушают комплексы, бьют, не дай Бог,  рассуждала она.  Мне кажется, такие отношения похоже на алкоголизм, где есть алкоголик и соалкоголик. Тут нужно спасать себя. Нельзя терпеть — это все равно обречено... Любите себя, ведь вы тоже заслуживаете любви».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты марафона удачи: знаки зодиака, которых ждут щедрые подарки судьбы с 24 июля
Когда Черная луна входит в любое взаимодействие с небесными телами, она искажает первоначальную сущность планет. В тригоне с Марсом Лилит постарается выжать из людей максимум.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог