Наталья Подольская борется с плохой привычкой сына

Певица рассказала, что ее угнетает.
06 Августа 2019
Наталья Подольская с сыном Артемием
Фото: Instagram*.com

На одном из мероприятий сын Натальи Подольской и Владимира Прес­някова Артемий на просьбу фотографа «7Д» попозировать ответил: «А что мне за это будет?» Певица, узнав об этом позже, тут же окрестила ребенка «маленьким вымогателем подарков». 

«Думаю, с выпрашиванием подарков сталкиваются все родители. Я с этим борюсь: объясняю, что нет денег, либо просто отмалчиваюсь, — поделилась певица. — И Володя помогает: если он говорит «нет», Артемий слушается». 

Владимир, и правда, необходим своей семье. Без него и Наталья, и уж тем более, Артемий чувствуют себя одиноко. Хотя Подольская и Пресняков вместе уже больше девяти лет, они не могут долго жить в разлуке. Артисты специально выстраивают свой график так, чтобы в их живом общении не было больших пробелов. Самый удобный вариант: ездить на гастроли вдвоем. 

Накануне Наталья Подольская поделилась радостной новостью о том, что она дождалась встречи со своим мужем. Из-за работы певец был вынужден расстаться на время с женой и даже пропустил часть семейного отпуска в Турции. Певец вернулся к любимой и сыну Артемию, по которым очень скучал. «Теперь все идеально», — прокомментировала Наталья приезд супруга на курорт.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Ровно через год: Катерина Ковальчук намекнула на скорое рождение ребенка
29-летняя Катерина Ковальчук может уже в следующем году родить ребенка Гарику Харламову. Такой вывод сделали подписчики актрисы, увидев ее видео в «сторис». Дело в том, что в минувшие выходные возлюбленная юмориста побывала на «гендер пати» у своей беременной подруги и ей посчастливилось поймать упаковку памперсов, которые будущая мама бросала так же, как это обычно делают невесты со свадебным букетом.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица