Наталья Подольская борется с плохой привычкой сына

Певица рассказала, что ее угнетает.
06 Августа 2019
Наталья Подольская с сыном Артемием Наталья Подольская с сыном Артемием Фото: Instagram.com

На одном из мероприятий сын Натальи Подольской и Владимира Прес­някова Артемий на просьбу фотографа «7Д» попозировать ответил: «А что мне за это будет?» Певица, узнав об этом позже, тут же окрестила ребенка «маленьким вымогателем подарков». 

«Думаю, с выпрашиванием подарков сталкиваются все родители. Я с этим борюсь: объясняю, что нет денег, либо просто отмалчиваюсь, — поделилась певица. — И Володя помогает: если он говорит «нет», Артемий слушается». 

Владимир, и правда, необходим своей семье. Без него и Наталья, и уж тем более, Артемий чувствуют себя одиноко. Хотя Подольская и Пресняков вместе уже больше девяти лет, они не могут долго жить в разлуке. Артисты специально выстраивают свой график так, чтобы в их живом общении не было больших пробелов. Самый удобный вариант: ездить на гастроли вдвоем. 

Накануне Наталья Подольская поделилась радостной новостью о том, что она дождалась встречи со своим мужем. Из-за работы певец был вынужден расстаться на время с женой и даже пропустил часть семейного отпуска в Турции. Певец вернулся к любимой и сыну Артемию, по которым очень скучал. «Теперь все идеально», — прокомментировала Наталья приезд супруга на курорт.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+