«До высунутого языка!»: Наталья Подольская увлеклась пляжным футболом

Певица оставила Испанию ради отдыха в Турции.
03 Августа 2019
Фото: Instagram*

Наталья Подольская сменила локацию: если до фестиваля «Жара» вместе с мужем Владимиром Пресняковым, сыном Артемием и мамой Ниной Антоновной певица отдыхала в Испании, то после выступления в Баку улетела с мамой и сыном в Турцию. Семья сняла удобную двухэтажную виллу с бассейном в Белеке на побережье Средиземного моря.

Здесь у Натальи появилось новое спортивное увлечение. В Испании она активно занималась бадминтоном. И, кстати, незадолго до отъезда во время игры довольно сильно травмировала спину.

«Я сделала шаг, подняла руку, чтобы отбить, и вдруг... хрясь, ааааа, и я на земле корчусь от боли в пояснице! Как в лучших рекламах мазей от боли. Короче лежу я пластом на кроватке, носят мне завтраки-ужины на подносике», – рассказывала она. К счастью, травма была не настолько серьёзной, чтобы отказаться от поездки на фестиваль «Жара». Ну а потом решили перенести отдых в Турцию. «Я не занимаюсь тут спортом, хотя здесь он на каждом шагу, – признаётся с улыбкой Наталья. – Мой спорт – пляжный футбол с утра с кое-кем, от кого не отделаться. До высунутого языка!»

«Кое-кто», о котором говорит Подольская – сын Артемий, которому в июне исполнилось пять лет. Мальчик с первых дней активно изучает все аттракционы, перекатался на всех машинках и велосипедах. Ну а с во все остальное время, как оказалось, совершенствует мамину фигуру пляжными активностями.

Подписчики Натальи его хвалят: «Молодец кое-кто, прекрасный тренер, судя по идеальным формам мамы», «Ради детей чего только не сделаешь, и сама заново себя ребёнком почувствуешь!»

И буквально все делают Подольской комплименты по поводу фигуры, называя красавицей, стройняшечкой, шикарной и «спасательницей Малибу».

Наталья, кстати, продолжает «выгуливать» модные купальники.

В этом году она начала это делать ещё весной, когда семья ненадолго, буквально на майские праздники, вырвалась на Маврикий. Летом были фотосессии в Испании. И вот теперь она показала несколько фотографий у моря, назвав их «Серия отдыхающей в купальнике», и заслужила одобрение: «Вам очень идёт и этот купальник, и его синий цвет!»

Весной она шутила: «Стоит съесть лишнего, как вылезает животик, и мне тут же приписывают новую беременность. Впрочем, стать старшим братом сейчас заветная мечта Тёмы». 

Впрочем сейчас фигура у Натали настолько идеальная, что нет сомнений: если мечта Тёмы и исполнится, то значительно позже.

Фото: Instagram*
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Увлеклась бы репертуаром, а то проблеяла что- то 10 лет назад и она пявица. Теперь только задницу показывать
> Рубашка-2831
#
Рубашка-2831, а ей по всей видимости уже лень и музыкой заниматься,кто отдыхать тогда будет столько времени.
#
смешно,пишут что стройняшечка!? Столько время отдыхать и заниматься только собой,любая смогла бы наверное.Но ведь беда ноги все равно как не ставь кривые!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Кристина Асмус
актриса театра и кино