Под прицелами камер: Сергей Бурунов приударил за чужой женой на премии

Актер воспользовался возможностью, оказавшись рядом с красивой девушкой.
Екатерина Нечаусова
|
24 Ноября 2022

Сергей Бурунов вместе с другими отечественными знаменитостями посетил премию журнала «ОК!» «Больше чем звезды». На церемонию актер пришел в гордом одиночестве, однако воспользовался возможностью и приударил за Региной Тодоренко, которая появилась на мероприятии без мужа Влада Топалова.

Телеведущая выбрала для вечера эффектное розовое платье со шлейфом, но, позируя перед камерами, немного запуталась в объемных складках наряда и не смогла его красиво расправить. Тогда-то на помощь Регине и пришел актер, стоявший неподалеку. Он, как галантный кавалер, подобрал шлейф платья Тодоренко и, руководствуясь ее указаниями, привел все в порядок.

Артистка была польщена оказанным ей вниманием, но пошутила, что ее муж, увидев кадры с премии, может все неправильно понять. Но надо отдать Топалову должное — ревностью он не страдает и позволяет супруге не только одной блистать на вечеринках, но и играть в постельных сценах.

Регина рассказала, что в прошлом году, будучи на раннем сроке беременности, снималась в сериале «Семейная жизнь». О своем интересном положении артистка никому не говорила, а уже в процессе работы выяснила, что ей предстоит сыграть в интимной сцене. Тодоренко была обескуражена и думала отказаться, но ее уговорил Топалов

«Влад тогда сказал мне очень правильные слова: «Это твой актерский вызов, если хочешь в дальнейшем связать жизнь с этой профессией, пройдешь его, а если нет, поймешь, что не стоит идти дальше в этом направлении»,

— напутствовал ее супруг. 

Подпишись на наш канал в Telegram
5 шикарных фильмов, снятых одним кадром
Съемка фильма одним кадром — один из самых эффектных визуальных приемов в кинематографии. Длинный план может продолжаться две-три минуты или даже несколько часов. Эффект беспрерывного действия придает картине правдоподобность, погружая зрителя в происходящее на экране. И, конечно, такие работы требуют долгих месяцев репетиций и тщательного планирования.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Щербакова
фигуристка
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог