Под прицелами камер: Сергей Бурунов приударил за чужой женой на премии

Актер воспользовался возможностью, оказавшись рядом с красивой девушкой.

Сергей Бурунов вместе с другими отечественными знаменитостями посетил премию журнала «ОК!» «Больше чем звезды». На церемонию актер пришел в гордом одиночестве, однако воспользовался возможностью и приударил за Региной Тодоренко, которая появилась на мероприятии без мужа Влада Топалова.

Телеведущая выбрала для вечера эффектное розовое платье со шлейфом, но, позируя перед камерами, немного запуталась в объемных складках наряда и не смогла его красиво расправить. Тогда-то на помощь Регине и пришел актер, стоявший неподалеку. Он, как галантный кавалер, подобрал шлейф платья Тодоренко и, руководствуясь ее указаниями, привел все в порядок.

Артистка была польщена оказанным ей вниманием, но пошутила, что ее муж, увидев кадры с премии, может все неправильно понять. Но надо отдать Топалову должное — ревностью он не страдает и позволяет супруге не только одной блистать на вечеринках, но и играть в постельных сценах.

Регина рассказала, что в прошлом году, будучи на раннем сроке беременности, снималась в сериале «Семейная жизнь». О своем интересном положении артистка никому не говорила, а уже в процессе работы выяснила, что ей предстоит сыграть в интимной сцене. Тодоренко была обескуражена и думала отказаться, но ее уговорил Топалов

«Влад тогда сказал мне очень правильные слова: «Это твой актерский вызов, если хочешь в дальнейшем связать жизнь с этой профессией, пройдешь его, а если нет, поймешь, что не стоит идти дальше в этом направлении»,

— напутствовал ее супруг. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта по дате рождения
«На этой неделе следует быть готовым к любым жизненным виражам. Для безвыходных ситуаций неожиданно найдутся решения, а простые дела могут усложниться из-за открывшихся новых обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог