Под маской в реанимации: последние данные о состоянии Серова

СМИ узнали подробности лечения певца.
Евгения Масленникова
|
14 Октября 2021
Александр Серов Александр Серов Фото: кадр программы "Секрет на миллион"

В лечении 67-летнего Александра Серова наметилась отрицательная динамика. Лечащие врачи не могут точно сказать, сможет ли артист пережить кризис, случившийся на фоне заражения коронавирусной инфекцией. Как рассказали в окружении певца, на данный момент он находится в тяжелом состоянии.

Артист испытывает большие проблемы с дыханием, так как его легкие поражены на 75%. Он находится в реанимации и дышит с помощью кислородной маски, но это не единственная проблема. По информации ЭГ, у Серова хронический сахарный диабет в стадии декомпенсации, что означает большой риск развития сердечно-сосудистых осложнений. На данный момент медики спасают жизнь певцу с помощью антибиотиков и гормональной терапии.

Ранее бывшая жена Серова обратилась к нему с трогательным признанием в любви и словами поддержки. Елена рассказала, что все близкие очень переживают за артиста, но надеются на лучшее.

«Саш, тебя очень много людей любят! Ты очень много добра нес в этот мир. Ты нам еще нужен! Живи! Люблю тебя!»

— сказала Елена.

Дочь Серова дала первый комментарий о тяжелой болезни отца
Дочь Серова дала первый комментарий о тяжелой болезни отца
ПОДРОБНЕЕ

Врачи предполагают, что скоро Серова придется подключить к аппарату ЭКМО. С помощью этого же оборудования врачи другой больницы спасают Валерия Гаркалина. Актер поступил в больницу с тем же диагнозом, но находится в более тяжелом состоянии.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+