Под капельницей: Клава Кока попала в больницу

Певица с трудом выдерживает график выступлений.
Клава Кока
Фото: Социальные сети

Клава Кока несколько дней назад призналась, что заболела. Несмотря на плохое самочувствие и высокую температуру, она продолжила работать в прежнем темпе. В итоге довела артистка себя до состояния, бороться с которым пришлось с помощью капельниц.

В своем блоге Кока показала кадр, сделанный в больнице. На нем артистка демонстрирует позитивный настрой, хотя ей в этот момент, очевидно, было плохо. Взять перерыв на полноценное лечение она не может из-за плотного графика. На завтра, например, у неё запланированы съемки нового клипа.

«Сейчас пытаюсь собрать силы в кулак, ведь завтра снимаем нереальный клип для вас на новый трек! Надеюсь, буду бодрячком, с вашей поддержкой, по-другому никак! Люблю»,

— поделилась Кока.

В конце недели Клава уедет на гастроли, а значит к этому моменту ей надо будет полностью восстановиться. Сначала она поедет в Череповец, потом будет концерт в Санкт-Петербурге, а дальше Молдова. Все три выступления с разницей в один день, так что певицу ждет напряженный период.

Ранее, напомним, Кока прокомментировала слухи о том, что она заняла место бывшей жены Моргенштерна. Якобы искра между ними пробежала еще пару лет назад, но только после развода рэпер решился сделать шаг в отношениях с Клавой. Однако сама певица опровергла сообщения о новом романе. Она подчеркнула, что Моргенштерн является её близким другом и она сильно расстроилась, узнав о его разводе с Диларой Зинатуллиной.

Подпишись на наш канал в Telegram
Мнение психолога: почему Чак Басс из «Сплетницы» — худший бойфренд на свете
Чак Басс из сериала «Сплетницы» — живое подтверждение тому, что плохие парни очень нравятся девушкам. Не только героиням сериала, но и его поклонницам. Почему хуже Чака бойфренда не придумаешь, объясняет психолог Ольга Романив.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка