Почувствуй себя лососем: Анита Цой о необычном способе омоложения

Певица поражает поклонников своим цветущим видом.
Ксения Яснова
|
25 Июня 2022
Анита Цой
Фото: © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Анита Цой на шестом десятке выглядит просто прекрасно. И это при том, что до сих пор не прибегала к помощи пластических хирургов. 

Она хоть и не исключает, что в будущем может решиться на филлеры и подтяжку, чтобы и дальше оставаться привлекательной, как того требует публичная деятельность, но пока обходится более щадящими мерами — уколами красоты.

В скором времени она намерена лететь в Южную Корею, чтобы пройти там уникальную процедуру, которая поможет сохранить цветущий вид.

«Вокруг всего лица обкалывают специальной машинкой. Такое ощущение, что это ручная швейная машинка. Ты спишь под наркозом. Через 20 минут встаешь, туда закачивают лососевую икру. Омолаживает очень хорошо. Встаешь через 20 минут, минус десять лет»,  

 — рассказала подробности необычного омоложения лица Цой в программе «Ты не поверишь».

Всем, кто пришел в шок от ее слов, она пояснила, что под кожу загоняют все же не обычные икринки. А еще Анита гордится своей натуральной грудью третьего размера. Уверяет, что ничего не делала для дополнительной округлости форм, все исключительно подарок матушки-природы.

Подпишись на наш канал в Telegram
Подкаст: Фильмы и сериалы по играм — все так плохо?
После разгромных отзывов на вышедшие недавно сериалы Halo и Resident Evil мы решили обсудить и другие проекты, основанные на играх. Почему многие из них не снискали одобрения ни у обычных зрителей, ни у геймеров? Есть ли хорошие примеры подобных адаптаций? И почему в последнее время стриминги и киностудии все чаще выпускают сериалы и фильмы по играм? Обсуждаем вместе с кинокритиком Иваном Афанасьевым и digital-директором Цифрового Телевидения, экспертом игровой индустрии Алексеем Карпенко.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица