«Плохо себя чувствую»: 82-летняя Эдита Пьеха слегла с болезнью

Певица находится в самоизоляции за городом.
23 Апреля 2020
Стас Пьеха с бабушкой Эдитой Станиславовной Стас Пьеха с бабушкой Эдитой Станиславовной Фото: @wolfieha Instagram Стаса Пьехи

Российская певица Эдита Пьеха находится в самоизоляции в загородном доме под Санкт-Петербургом. Несмотря на то, что были соблюдены все меры предосторожности, артистка почувствовала себя плохо. О своем самочувствии народная артистка СССР сообщила изданию «Петербургский дневник»:

 «У меня температура, плохо себя чувствую, но коронавируса нет. Я с врачами на связи». При этом Эдита Станиславовна не сообщила, сдавала ли она тест на Covid-19. «Мне здесь хорошо, надеюсь, коронавирус дорогу сюда не найдет. Есть помощник, водитель, который с удовольствием по моей просьбе привозит продукты. А я не выхожу. Я прошу Бога уберечь меня от этой заразы», – добавляет певица.

К слову, артистка окружила себя лишь близкими людьми — членами семьи и работающими в доме, а потому контакты с миром минимальны. Однако артистка все же опубликовала обращение к поклонникам в личном блоге в соцсетях. Эдита Станиславовна призвала беречься и опекать старшее поколение, которое наиболее уязвимо перед инфекцией. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не стареет на лицо!Морщин вообще не видно!Дой ей Бог не болеть!

  • #
    моя любимая певица! поправляйтесь и не болейте больше! живите долго!

  • #
    Она уже давно умерла. Вы там с покойниками интервью берете? Дебилы!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +