«Почти Гарри Поттер!»: Евгений Пронин забрал из роддома жену с сыном

39-летний актер впервые стал отцом.
10 Января 2020
Евгений Пронин с женой Кристиной. Instagram

Радостной новостью о рождении первенца Евгений Пронин поделился уже в новогоднюю ночь. Ведь сын родился 31 декабря! А вчера счастливый отец забрал свою жену Кристину Арустамову вместе с сыном из больницы.

Актер отметил, что теперь у него действительно начнется новая жизнь, а также сообщил имя мальчика.

«Теперь точно ВСЕ в моих руках! Гарри едет домой. Веселая свистопляска нас ожидает до армии. Сын! Гарри Пронин! Спасибо любимая, за такой величайший подарок! Я об этом и мечтать не мог! Плачу и люблю! Новый год и Новая жизнь! Ура!» — эмоционально поделился своей радостью Евгений Пронин.

Коллегу тут же поздравили Елизавета БоярскаяМарина АлександроваСергей БуруновТатьяна АрнтгольцАлена ХмельницкаяСветлана Ходченкова и другие российские звезды.

Поздравила Евгения Пронина и его бывшая жена — актриса Екатерина Кузнецова. «Я вас поздравляю! В такой день! Счастья вам и здоровья малышу! Главный день в вашей жизни, Евгений и Кристина!» — написала она.

А подписчики блога отметили, что это счастливое сочетание — Гарри Пронин. «Почти Гарри Поттер! Пусть у него все мечты сбываются, как по волшебству!» — прокомментировали они.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+