Почему Виктория Бекхэм смеется только дома

Виктория Бекхэм на днях проговорилась, что считает свою улыбку дурацкой.
03 Сентября 2013
Дэвид и Виктория Бекхэм Фото: Splash News/All Over Press

На светских мероприятиях у супруги знаменитого футболиста часто бывает серьезный и хмурый вид, что обычно списывают на усталость из-за постоянных диет и заботу о четверых детях. Но Виктория Бекхэм на днях проговорилась, что считает свою улыбку дурацкой. «Когда смеюсь, выгляжу глупой, — призналась звезда. — Поэтому позволяю себе улыбаться во весь рот только в кругу семьи, перед мужем и детьми».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Катя

    #
    Развила в себе этот комплекс
  • Taya

    #
    У нее ,действительно,целый набор комплексов.Плюс вечная боязнь "потерять" Бэкхэма. Окружила себя штатом косметологов,ест по горсточке хлопьев на ланч и seafood with vegetables в 5 вечера.Анорексия налицо.Честно говоря,сомневаюсь,что она и дома улыбается,..а "вдруг"Дэвиду не понравится улыба...Мрак.
  • Maria55

    #
    По-моему, любая улыбка приятнее, чем такое зверское выражение лица, как у нее. Даже странно, что у нее такие комплексы. неожиданно:-) Что уж тогда нам, простым смертным:-)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +