Фото дня: Бекхэм прокатился с дочерью на карусели

Дэвид и Виктория Бекхэм по праву считаются самой крепкой парой Великобритании.
23 Августа 2013
Харпер Бекхэм
Фото: Splash News/All Over Press

Дэвид и Виктория Бекхэм по праву считаются самой крепкой парой Великобритании. Счастливые родители четверых детей вместе работают и наслаждаются семейными буднями. 

22 августа папарацци встретили дружную чету в компании детей на прогулке в Диснейленде. Дэвид и Вики бережно катили коляску, в которой сидела их младшая дочь Харпер. Следом за ними шли сыновья Бруклин, Ромео и Круз в сопровождении воспитателей. 

Как и подобает заботливому отцу, когда дело дошло до аттракционов, Дэвид взобрался на детскую карусель, чтобы поддержать свою малышку-дочь. На одном из снимков девочка, одетая в джинсовый комбинезон и белоснежные кеды, машет маме ручкой. При этом глава семейства не устает ее фотографировать. Видимо, Виктория предпочла постоять в стороне и отдохнуть от ежедневных обязанностей матери.

Напомним, недавно в интервью австралийскому изданию журнала Vogue Виктория Бэкхем призналась, что ей нелегко совмещать обязанности работающей женщины и матери. «Честно говоря, уложив детей, я скорее займусь работой или сделаю косметическую маску. К тому времени, когда Бруклин наконец ляжет в кровать, это всё, на что я гожусь. На самом деле, мы куда более нормальные, чем люди думают о нас», - с присущей ей иронией призналась звезда. 

Харпер, Дэвид и Бруклин Бекхэм
Фото: Splash News/All Over Press
Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми
Фото: Splash News/All Over Press
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог