Виктория Бекхэм рассказала о своей семье

В одном из последних интервью успешный дизайнер Виктория Бекхэм уже признавалась, что ей нелегко совмещать обязанности работающей женщины и матери…
11 Августа 2013
Виктория Бекхэм Фото: Splash News/All Over Press

В одном из последних интервью успешный дизайнер Виктория Бекхэм уже признавалась, что ей нелегко совмещать обязанности работающей женщины и матери. Теперь в беседе с журналистом австралийского издания Vogue бывшая участница Spice Girls попыталась развеять миф о своей гламурной жизни, рассказав, что скорее предпочтет провести вечер дома с семьей, чем отправиться на светское мероприятие.

«Честно говоря, уложив детей, я скорее займусь работой или сделаю косметическую маску. К тому времени, когда Бруклин наконец ляжет в кровать, это всё, на что я гожусь. На самом деле, мы куда более нормальные, чем люди думают о нас», - с присущей ей иронией призналась Виктория, которая вместе с мужем Дэвидом воспитывает трех сыновей и дочь – 14-летнего Бруклина, 10-летнего Ромео, 8-летнего Круза и 2-летнюю Харпер.
39-летняя красотка также упомянула о недавнем решении своего мужа закончить футбольную карьеру.

«Мы очень гордимся Дэвидом. Я поддерживала его последние 15 лет, в течение которых он сменил несколько клубов. Он вдохновлял своим примером не только меня и детей, но и миллионы людей по всему миру. И теперь мы просто радуемся возможности проводить вместе больше времени».

Дэвид и Виктория Бекхэм с сыновьями Фото: Splash News/All Over Press

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    Дети-прелесть)) Да и Виктория с мужем- в порядке!)
  • Nmy

    #
    Детки чудесные

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +