[AD]

Почему у победителя шоу «Голос-7» Петра Захарова отбирают квартиру за 20 миллионов

Банк уже подал на артиста в суд и требует вернуть заем.
Екатерина Нечаусова
|
27 Ноября 2020
У Петра Захарова отбирают квартиру Петр Захаров Фото: Instagram

Победитель седьмого сезона шоу «Голос» Петр Захаров оказался в непростой ситуации из-за эпидемии коронавируса. Артист, еще недавно активно строивший свою певческую карьеру и выступавший на концертах и корпоративах, оказался без работы. К такому повороту событий Петр был не готов и уже успел взять в ипотеку трехкомнатную квартиру стоимостью 20 миллионов рублей.

Захаров занял у банка 15,5 миллиона рублей, а остальное погасил из собственных средств, так что ежемесячный платеж по кредиту у него весьма внушительный (более 100 тысяч рублей). Однако звезда шоу «Голос» смог погашать долг только два месяца, а потом попытался договориться с заемщиком, предоставив документы об отсутствии работы. Но банк не пошел ему навстречу и подал в суд. «Их это не интересует. Вот что они говорят: «Берите в долг у друзей!» — сокрушается артист.

Теперь Захарова ждет судебное разбирательство, из-за которого он может лишиться не только жилплощади, но и вложенных в покупку собственных денег. И ещё останется должен и банку, и юристу, который будет вести его дело. Как объяснил Петр, заемщик требует, чтобы артист продал квартиру не по рыночной цене, а снизил стоимость до 13 миллионов рублей. А ведь певец потратил собственные средства в квартиру: 4 миллиона на ее покупку и 2 миллиона — на черновой ремонт. Получается, что этих денег он не увидит. Кроме того, ему ещё нужно будет заплатить адвокату 10% от суммы иска, то есть 1,5 миллиона рублей, пишет ФАН.

Наташа Королева прокомментировала судебный иск мэрии
Наташа Королева прокомментировала судебный иск мэрии
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, последнее время многие артисты жалуются на отсутствие работы и финансовые трудности. Судя по всему, проблемы у звездной братии возникают именно из-за большого количества кредитных обязательств, которые они оказываются не в состоянии погашать при снижении доходов.

Фото Петра Захарова


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Екатерина, заемщик - это тот, кто взял в долг, т.е Петр Захаров, а Банк - это кредитор. Коль начинаете про что-то писать, хотя бы в базовых вещах разберитесь.

  • #
    Банковские работники- это известные хапуги,жабы с калькуляторами, даже таких опускают,вместо сердца у них рубль! Глаза у всех жадные,колючие!!!

  • #
    Грустно всё это.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +