[AD]

Стало известно, кто победил в шоу «Голос. Дети»

Необычный финал проекта состоялся на Первом канале.
25 Апреля 2020

Очень тяжелым оказался для всех этот, седьмой, сезон проекта «Голос. Дети». Если съемки первых испытаний проходили в штатном режиме, то последние уже пришлись на период всеобщей изоляции. Первый канал решил не переносить два последних этапа на неопределенный срок, а снимал их с соблюдением всех необходимых мер.

Они отказались от зрителей в студии. Все сотрудники, включая ведущих, наставников и самих участников, сдали тест на коронавирус. Люди безропотно соблюдали и обязательную дистанцию в полтора метра, ходили в масках и перчатках. Детям и ведущим только было разрешено снять маски на сцене во время выступления.

После дополнительного этапа в полуфинал проекта вышли Кристина Силлер, Кирилл Александров и Софья Туманова (команда Валерия Меладзе); Артем Морозов, Миржан Жидебай и Артем Фокин (команда Полины Гагариной); Софья Льорет, Иван Кургалин и Олеся Казаченко (команда Басты). 

После прошлогоднего скандала правила голосования изменились. Теперь зрители смогли голосовать только через sms-сообщения и каждое из них нужно было подтверждать. В итоге, в финале проекта оказались Софья Туманова, Артем Фокин и Олеся Казаченко.

Интересно, что Софья выступала на «удаленке». Она не смогла приехать лично, поэтому специально для нее в Новосибирске оборудовали студию. 

Борьба была серьезная. Все трое ребят — достойные соперники! Но победу с небольшим перевесом (набрала 35% голосов) одержала 10-летняя Олеся Казаченко из команды Басты. Она великолепно исполнила песню Аллы Пугачевой «Миллион алых роз».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Солнышко-3604, потому что она учится в академии Игоря Крутого и видимо имеет очень состоятельных родителей... сплошное разочарование

  • #
    Фаина Баста добил проект Голос дети.

  • #
    Да угомонитесь вы уже! Если победила в этом году Олеся, значит она и должна была победить, значит звёзды так сошлись, тем более отрыв в голосовании был небольшой. На сцене девочка очень органична, артистична и многогранна. А исполнение песен Rise Up и Total Eclipse Of The Heart просто шикарное и фантастическое, английский хороший. А все завистники пусть завидуют молча чёрной завистью и идут лесом бабочек ловить. Желаю Олесе творческих успехов и удачи в воплощении своей мечты стать певицей!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, театральный режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +