Почему Алена Хмельницкая не прибегла к помощи суррогатной мамы

Артистка высказалась о позднем материнстве.
09 Декабря 2019
Алена Хмельницкая
Фото: Филипп Гончаров

Алена Хмельницкая осудила женщин, которые решаются на рождение детей после 50 лет. Как считает артистка, всему своё время. На родителей ложится огромная ответственность, и очень важно быть в состоянии выполнять роль опоры для ребенка.

Кроме того, она сказала о том, что не очень одобряет суррогатное материнство. То есть если у пары проблемы с производством потомства, то тут, с точки зрения Алёны, лучше воспользоваться услугой усыновления. Во всяком случае, она бы так и сделала. По словам Хмельницкой, у неё нет «пунктика» на тему того, что ребенок из детдома не был бы с ней одной крови. А вот к суррогатным матерям, как считает актриса, следует обращаться парам нетрадиционной ориентации, у которых мало других вариантов.

Не похоже, чтобы Алена стремилась стать мамой в третий раз. Впрочем, по её собственным расчетам, у неё есть ещё пара лет для раздумий на эту тему.

Хмельницкая сейчас живет в гражданском браке с Александром Синюшиным. Бизнесмен моложе актрисы на 13 лет, но Алена рассказывает, что эта разница совсем не ощущается при общении. Александр прекрасно ладит с детьми своей возлюбленной. Младшей дочке Хмельницкой, Ксении, он практически заменил отца, а для Саши, которой сейчас уже 25 лет, стал лучшим другом. Алена довольна тем, как сложилась её жизнь после развода с Тиграном Кеосаяном. Ей удалось сохранить общение с бывшим мужем и подружиться с его невестой Маргаритой Симоньян.

По материалам «ЭГ».

Подпишись на наш канал в Telegram
«Похабщина какая-то»: кому обязан Лепс своим оглушительным успехом
Любой артист скажет, что для успеха в шоу бизнесе мало быть просто талантливым. Большое значение имеет удача и внешние обстоятельства. Так Григорий Лепс, который вполне заслуженно считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых певцов, проснулся мега звездой после исполнения хита «Рюмка водки на столе». 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Звезда-1269, Не уверена, что у неё было бы такое же мнение если бы не было родных детей.
#
Уважала Алену, а после некоторых слов, уважение ушло: " А вот к суррогатным матерям, как считает актриса, следует обращаться парам нетрадиционной ориентации". Лучше бы молчала, сошла бы за умную !!!
#
Звезда-1269, я тоже считаю, что суррогатное материнство это спор с Богом.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Ольга Орлова
актриса, певица
Катя Гордон
теле- и радиоведущая, журналист, автор песен, фронтвумен группы «Blondrock»
Анастасия Макеева
актриса, модель, певица