[AD]

«Лучшая версия меня»: Алена Хмельницкая поделилась портретом повзрослевшей дочери

24-летняя Александра растет полной копией матери.

Актриса Алена Хмельницкая больше 20 лет была замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном, которому родила двоих дочерей — Александру и Ксению. Накануне артистка опубликовала в своем Instagram фото старшей дочери Александры, которой в сентябре исполнится 25 лет.

В комментариях звезда нежно обратилась к девушке:

«И ещё одна ))) Которая вообще долго была одна ! А теперь у неё уже почти 3 сестры и брат ))) Сашка моя! Лучшая версия меня !) Моя «пазла».

Поклонники были поражены, насколько Александра стала похожа на маму:

«Офигеть, мама копия. Пусть эта девочка будет счастливей своей красивой мамули», «Алёна она красотка, я сначала подумала, что это вы», «Она нереально красивая и очень похожа на Вас», «Прекрасная Саша».

@alxmel (Instagram Алены Хмельницкой)

Кроме того, пользователи обратили внимание на фразу Алены о том, что у Саши «почти три сестры». Это напомнило им о том, что скоро у Тиграна Кеосаяна и его гражданской супруги Маргариты Симоньян ожидается рождение третьего ребенка.

К слову, бывшая жена и новая семья Тиграна очень дружны между собой и часто летают вместе отдыхать.

Фото Алены Хмельницкой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Где копия? Ничего общего!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +