Поблагодарил за дочь: Меладзе сделал Джанабаевой дорогой подарок

Олеся Киселева
|
17 Сентября 2021
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева - фото
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Фото: @albinadzhanabaeva/instagram*

12 апреля у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился третий общий ребенок — дочка, которую они назвали Агатой. Супруги также воспитывают двоих сыновей: 17-летнего Константина и семилетнего Луку. Сегодня 56-летний певец рассказал, какой ценный подарок он сделал своей 42-летней жене в честь рождения дочери.

 «Самое дорогое, что дарила мне Альбина, — это дети. На рождение доченьки нашей Агаты я ей подарил весьма приличные сережки»,

— рассказал он в YouTube-шоу «29 вопросов от Люкс ФМ»

Между прочим, не так давно пара выбрала няню для своей дочки Агаты, так что скоро они смогут сложить с себя часть обязанностей по уходу за ребенком. Меладзе с женой пока что не представили своего ребенка публике и не показывали лицо ребенка. Впрочем, недавно Альбина поделилась фото, на котором частично видно лицо маленькой Агаты. Фанаты считают, что девочка родилась «маминой» дочкой.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе сейчас активно пробуют себя в комедийном жанре. После рождения Агаты супруги стали снимать короткие скетчи на тему будней молодых родителей. Например, недавно пара посмеялась над ситуацией, «обычной» для тех, кто перестал спать и стал рассеянным.

У Меладзе также есть три дочери от первой супруги Ирины, с которой он расстался ради Альбины. Сначала дочерям пары было сложно понять своего отца и принять его решение, но, повзрослев, они наладили с ним отношения и теперь нередко видятся.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Первая помощь ребенку при тепловом ударе
Этот материал нам помогли подготовить заведующий отделением, врач-травматолог-ортопед «МЕДСИ» на Мичуринском проспекте Ланцов Владимир Владимирович и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус. Мы узнаем, что делать, если у ребенка случился тепловой удар.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог